霸气╉王者XX 发表于 2008-1-27 01:17:03

我是小学水平..

霸气╉王者神影 发表于 2008-1-27 01:25:23

霸气╉王者微笑 发表于 2008-1-27 02:55:43

我就知道熊猫一出肯定是有的看了!

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 05:38:18

你们给我的评价太高了,其实休息的时候写写文章也蛮好的,我又不是什么作家,写点感想吧,本人初中作文差的要死,高中还可以

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 05:43:01

多嘴问一句,荣誉会员等级高还是霸气中士高?

霸气╉浪┊宇爷 发表于 2008-1-27 05:57:24

错了。这是命吗?不是,这绝对不是命。如果是命,怎么多家族,又分怎么多团。为什么只有王者师命好,下来的命都苦吗?
不是这样的?这样些都是王者师从建立到现在无数优秀的管理,以及成员在这里用他们至诚的心,和无数的心血与战斗,为我们孕育了一个独一无二的网络环境,是他们为我们出了坚实的铺垫,让我们走的更好,
是前面无数管理,跟成员为我们构筑了一个具有灵魂般的王者师,吸引着没一个成员的心,同时也注就了后来无数优秀的管理,他们花费无数心血构筑的王者师同时也在不断渲染这每一个新的王者人,让他们容入到这拥有灵魂般战斗力的王者师。从而成为王者新的战斗力,size]

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 06:00:43

说那些花花的东西没用,说的再漂亮都没用,战斗力靠3      1顶起,游戏里顶起。2 无论多卡的F顶起 3能与对手的购买力相差不对,      除了这3个 以外都是空话,别跟我扯文化,7年的王者布拉格走到这步田地就说明问题了,

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 06:02:07

这就是命,家族界就出了个王者师,你说青蛙团,你说的他们都做到了,但是离我的5个条件却差了那么多,这就是差距,可以说是命,漂亮的人和丑人就是差距(整容不出现前)

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 06:04:29

说句实话,我大学里学的是政法系,逻辑推理我是很优秀的,我善于举例一切可以证明我的观点的例子

霸气╉皇家长空 发表于 2008-1-27 06:04:51

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 〓〓〓〓〓王者师有如此军魂,王者幸甚,霸气幸甚〓〓〓〓〓