霸气╉王者璝镞 发表于 2008-1-24 15:32:32

______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!

______☆、06年由当时鼎盛的极速家族.跟随点点.醉风.木风.还有些极速的兄弟过来霸气.
______☆、初到时.是在情组.也可以说是当时霸气家族最辉煌的小组.
______☆、后来一起到了王者组.默默无闻.从开始时候的几十人.到现在的全国最具冲击力的千人独立师.
______☆、一路过来.太多太多.开心的,伤感的.都经历过.
______☆、也可以说.我是一位只属于王者的终极骨灰.不离不弃.
______☆、从开始的低迷.到后来的霸气王朝.再到后来的低估.如今的鼎盛.
______☆、看过的实在太多太多.
______☆、好多熟悉的马甲.如今都渐渐的再也在游戏里看不见了.
______☆、好多熟悉的声音.如今都渐渐的消失在了我的耳畔.
______☆、为了霸气.为了王者.我付出了很多.也失去了很多.
______☆、家人的不屑.学业的荒芜.最深爱的女子离我而去.
______☆、我早已习惯了面对孤独沉默在游戏里疯狂.
______☆、只是.却少了当初时的那份喜悦.
______☆、因为你们都淡出了游戏.离开了传奇.而我也再也找不到一个能再游戏里说话的人.
______☆、霸气强大了.王者也得到了所有人的肯定.
______☆、我很开心.也很满足.
______☆、只是现在.我也想要淡出传奇.离开传奇.渐渐远离我们最可爱的王者人.
______☆、心里或许是有点依恋.也有些失落.
______☆、但是.我却不得不这样做.
______☆、一年前的这个时候.看着自己最深爱的女子离开时.
______☆、我的那种欲哭无泪.却又无力挽回.
______☆、一年后的今天.大雪纷飞的时节.看着曾经那个自己最深爱的女子也是最爱自己的人受伤回来.
______☆、我的心真的好痛.也好想哭.
______☆、这一切都是我的错.但我却不得不去接受这样一个现实.
______☆、我很爱她.真的很爱.我想我会愿意付出一切去包容她.去呵护她.
______☆、尽管是物是人非的现在.我都可以不去计较.我只想再一次牵起她的手陪她走下去.
______☆、所以我选择离开游戏.离开你们.离开随我浴血了一年之久的王者.
______☆、再见,霸气.!
______☆、再见.王者.!
______☆、再见.我最可爱的王者兄弟们.!
______☆、我永远支持你们.希望霸气在你们的手里能继续的辉煌.超越过去.

______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!
______☆、我一直都想要离开.也不需要有人会记得、)&.>!

(极速¢PK‖耀爷 / 极速¢战‖璝镞
霸气╉情‖柒刖 /霸气╉情‖璝镞
霸气╉王者耀总 /⒏7╉Wz璝镞ń)
用过的马甲蛮多的.哈哈.!

______☆、战犯.继续加油.顶起王者.
______☆、木风.偶要离开了.以后我们这帮人也就剩下你一个了.伤感,有一些.!

霸气╉衬纱 发表于 2008-1-24 15:33:23

霸气╉王者禸褲 发表于 2008-1-24 15:37:02

想回到王者这个大家庭随时回来我们欢迎您的``大门为你而开```

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-24 15:42:24

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-24 16:03:38

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-24 16:11:38

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉王者奋斗 发表于 2008-1-24 16:19:52

一路走好,欢迎在来~

霸气╉皇帝 发表于 2008-1-24 16:24:18

恩不能把游戏做为事业来看呆

霸气╉王者烈哥 发表于 2008-1-24 16:26:33

霸气╉王者点点 发表于 2008-1-24 16:30:08

这步迟早都得迈,把握现实才是最重要的,弟弟我支持你哈写得很好!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!