霸气╉王者A货 发表于 2008-1-24 16:30:53

只有一辈子的兄弟,没有一辈子的游戏

霸气╉王者战犯 发表于 2008-1-24 16:39:17

对阿,总得迈出这一步,
大家也别为了网络耽误现实.
有时间忙与现实的兄弟回来看看.团战族战有空跟跟.
就知足了. SF届到现在.求人多已经没什么用了.留个回忆!!!

霸气╉王者壞氣 发表于 2008-1-24 17:02:20

感动。。。感人。。。。感伤。。。。。
偶是非专业顶帖的。。。。

霸气╉王者西瓜 发表于 2008-1-24 17:31:24

走好。 。。。。
如果有时间也可以回来看看。 。。。

霸气╉王者木风 发表于 2008-1-24 17:42:55

呵呵 耀总~~一直以来我都是这么的叫你!从我们在极速相识,多少个日夜,多少个没月的夜晚一起拼战沙场,从极速的低迷,到极速的强大,再到衰弱,这一路一起走过,在极速PK团,极速战团,多少个兄弟都站出来顶起了,说句实话,在极速2005年春节那年是很多的兄弟最后在极速的一年,而且年上的那一战也打得特别的激烈!2006年是一个新的开始,很多的游戏里的好兄弟好朋友都因为现实中的事,逐渐的离开了游戏,我们这群在一起呆过这么多年的兄弟就这样离开了~~~~不曾想,随着王者点点到了霸气,后来我们以前曾经在极速PK团的骨灰级人物,曾经一起并肩征战沙场的兄弟,又在霸气王者军团聚首了~~~~这一刻是值得怀念的,是值得我们一生美好的回忆的,从王者组的几十号人,从王者组的一个堂,一直走到现在的上千人的全国第一师,多少的回忆是我们这些老朋友多少年之后还值得去怀念,还值得去回忆的,这些或许就是缘分吧~~~是缘分让我们相聚了,那天我也会跟你一样的理由,也会跟你一样的伤心的,怀着舍不得霸气兄弟的心情离开的,但是兄弟,请记住我们在一起这么多年的开心的日子~~~~:'( :'( 或许以后在我们征战的游戏里看不到你的身影了,但是你的精神,你一直以来默默的顶起王者军团,默默的顶起霸气的精神一直会陪伴着我们,在这里我只想说,兄弟,谢谢你,谢谢你这么多年的游戏不离不弃!有时间记得回来看看我们,我们全体军团的[朋友都会想念你的~~~希望你在现实中把握住她,祝你幸福哦~~~呵呵

霸气╉王者詛咒 发表于 2008-1-24 17:59:06

好感动噢??
哈哈 兄弟祝福你要好好对你老婆噢
下半辈子 她就是你最亲的人了..什么也没老婆重要..:loveliness: :loveliness:

霸气╉王者项链 发表于 2008-1-24 18:14:21

灌水咯灌水咯灌水咯灌水咯

霸气╉王者项链 发表于 2008-1-24 18:15:53

灌水咯灌水咯灌水咯灌水咯灌水咯灌水咯

霸气╉王者荣爷 发表于 2008-1-24 18:19:37

呵呵,差不多了,这步每个人都要经历的,或许下一个就是我了。

霸气╉王者无语 发表于 2008-1-24 18:23:16

等结了婚,把鸭子煮熟了再回来顶王者师,哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!