霸气网游公会

加入霸气

______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
______☆、06年由当时鼎盛的极速家族.跟随点点.醉风.木风.还有些极速的兄弟过来霸气.
  ______☆、初到时.是在情组.也可以说是当时霸气家族最辉煌的小组.
  ______☆、后来一起到了王者组.默默无闻.从开始时候的几十人.到现在的全国最具冲击力的千人独立师.
  ______☆、一路过来.太多太多.开心的,伤感的.都经历过.
  ______☆、也可以说.我是一位只属于王者的终极骨灰.不离不弃.
  ______☆、从开始的低迷.到后来的霸气王朝.再到后来的低估.如今的鼎盛.
  ______☆、看过的实在太多太多.
  ______☆、好多熟悉的马甲.如今都渐渐的再也在游戏里看不见了.
  ______☆、好多熟悉的声音.如今都渐渐的消失在了我的耳畔.
  ______☆、为了霸气.为了王者.我付出了很多.也失去了很多.
  ______☆、家人的不屑.学业的荒芜.最深爱的女子离我而去.
  ______☆、我早已习惯了面对孤独沉默在游戏里疯狂.
  ______☆、只是.却少了当初时的那份喜悦.
  ______☆、因为你们都淡出了游戏.离开了传奇.而我也再也找不到一个能再游戏里说话的人.
  ______☆、霸气强大了.王者也得到了所有人的肯定.
  ______☆、我很开心.也很满足.
  ______☆、只是现在.我也想要淡出传奇.离开传奇.渐渐远离我们最可爱的王者人.
  ______☆、心里或许是有点依恋.也有些失落.
  ______☆、但是.我却不得不这样做.
  ______☆、一年前的这个时候.看着自己最深爱的女子离开时.
  ______☆、我的那种欲哭无泪.却又无力挽回.
  ______☆、一年后的今天.大雪纷飞的时节.看着曾经那个自己最深爱的女子也是最爱自己的人受伤回来.
  ______☆、我的心真的好痛.也好想哭.
  ______☆、这一切都是我的错.但我却不得不去接受这样一个现实.
  ______☆、我很爱她.真的很爱.我想我会愿意付出一切去包容她.去呵护她.
  ______☆、尽管是物是人非的现在.我都可以不去计较.我只想再一次牵起她的手陪她走下去.
  ______☆、所以我选择离开游戏.离开你们.离开随我浴血了一年之久的王者.
  ______☆、再见,霸气.!
  ______☆、再见.王者.!
  ______☆、再见.我最可爱的王者兄弟们.!
  ______☆、我永远支持你们.希望霸气在你们的手里能继续的辉煌.超越过去.

______☆、离开网络游戏.心系霸气王者、)&.>!
  ______☆、我一直都想要离开.也不需要有人会记得、)&.>!

(极速¢PK‖耀爷 / 极速¢战‖璝镞
霸气╉情‖柒刖 /  霸气╉情‖璝镞
霸气╉王者耀总 /  ⒏7╉Wz璝镞ń)
用过的马甲蛮多的.哈哈.!
[s:50] [s:50] [s:50]

______☆、战犯.继续加油.顶起王者.
______☆、木风.偶要离开了.以后我们这帮人也就剩下你一个了.伤感,有一些.!

评分

霸气╉王者尛噺 + 5 记得常回家看看。

[s:66] [s:66] [s:66]

想回到王者这个大家庭随时回来我们欢迎您的``大门为你而开```

[s:13] [s:13] [s:13]

[s:45] [s:45] [s:45] 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺[s:50] [s:50] [s:50]

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

一路走好,欢迎在来~

恩  不能把游戏做为事业来看呆

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

这步迟早都得迈,把握现实才是最重要的,弟弟我支持你哈写得很好!!