霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 16:19:19

QQ大比拼------来看看你的QQ值多少钱!(看帖回帖是一种美德)

QQ大比拼------来看看你的QQ值多少钱!
来看看你的QQ值多少钱!

http://www.200.net./qq/index.asp?action=QQ 

连接网站既可,如果你的QQ不值钱不要骂我哦

请各位把测得的结果以回贴的方式复制好发出来!大家一起来试啊

看完了,大家把价格留下,看看谁的最值钱.

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 16:19:38

:lol :lol :lol

霸气╉衬纱 发表于 2008-1-12 16:20:00

:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉浩仔 发表于 2008-1-12 16:22:19

:lol :lol :lol :lol

霸气╉王者玖玖 发表于 2008-1-12 16:22:34

我不发表情,不发表情,投完票,闪人

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 16:22:56

吗的   都把测试的结果发出来看看呀

霸气╉王者厷孒 发表于 2008-1-12 16:23:36

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 16:24:00

您查询的QQ号码: [ 398229194 ] 天才or弱智 == 另类QQ

QQ的价值评估: 7 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]
黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。(凶)
[ QQ 主人性格特点:]
唱材,感情用事,活泼,不自量。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:天王星 幸运数:8 [ 心灵补丁 ]

七块钱我的   :lol :lol

霸气╉王者流风 发表于 2008-1-12 16:24:20

QQ的价值评估: 240 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]
波澜重叠,常陷穷困,动不如静,有才无命。(凶)
[ QQ 主人性格特点:]
机智,狡猾。
财富系数:10% 名声系数:7% 魅力指数: ☆
守护星:水星 幸运数:9 [ 心灵补丁 ]

霸气╉王者颠趴 发表于 2008-1-12 16:25:33

哈哈
你们QQ真不值钱
我的QQ是无价的`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ大比拼------来看看你的QQ值多少钱!(看帖回帖是一种美德)