霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 16:59:48

原帖由 霸气╉王者牛牛 于 2008-1-12 16:58 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

名人堂的

啊哦,,,,,,,,,,,,,,,,我也是名人堂的

霸气╉娃娃 发表于 2008-1-12 17:00:10

那你说我是哪个哇??死酱卤牛肉干!:Q :Q

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:00:14

:lol :lol :lol :lol

又一美女,,,,,,,,,,,,,我没怎么注意IS上的人,我也很少说话

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:01:17

两美女都是名人堂的名人呀
以后藕也去名人堂    :lol :lol

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:01:47

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

怎么都没见IS呢

霸气╉娃娃 发表于 2008-1-12 17:01:51

嫣然 不认识我?我们不是还一起聊过的嘛!现在我换名字了!鉴于对新人的爱护,我把名字换成 霸气╉王者戰⒀[名人堂]箪箪 !:) :) :)

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:02:11

:lol :lol :lol :lol

你好像青笼堂的

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:02:42

哇   这么帅的名字了呀:hug: :hug:

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:02:44

牛牛我好像以前见过,,,,,,,,,,,但不认识你哇,,,,,,,,,,,

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:03:27

原帖由 霸气╉娃娃 于 2008-1-12 17:01 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
嫣然 不认识我?我们不是还一起聊过的嘛!现在我换名字了!鉴于对新人的爱护,我把名字换成 霸气╉王者戰⒀[名人堂]箪箪 !:) :) :)

啊哦,战13就是你呀,,,,,,,,,,,,,,,我看到啦,,,,,,,,下午的时候还IS听他们聊天说你没老公的哩,,,我开着IS在听你们说话的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: QQ大比拼------来看看你的QQ值多少钱!(看帖回帖是一种美德)