霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:03:35

原帖由 霸气╉紫色嫣然 于 2008-1-12 17:02 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
牛牛我好像以前见过,,,,,,,,,,,但不认识你哇,,,,,,,,,,,
认识藕的人很多哟   您哪位   HOHO

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:05:15

雨柔?      有情人了么:) :)

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:05:21

:lol :lol :lol

可是我就是不认识你啊,,只是IS看过你而已,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我在IS叫王者雨柔

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:05:45

:lol :lol :lol :lol

没有也,你想当我情人/

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:06:26

可以考虑呀   :lol :lol

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 17:07:55

版猪还在不在的   进来给加个颜色
这么优秀的测试工作不加颜色不行滴

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:08:18

可惜我不是王者的版主哈,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:08:38

:lol :lol :lol :lol

现在才87贴呢,,,,,,,,,

霸气╉娃娃 发表于 2008-1-12 17:08:42

继续顶起牛牛!!!!!!!您查询的QQ号码: [ 5201314 ] 天才or弱智 == 另类QQ

QQ的价值评估: 11340 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]
烦闷懊恼,事业难展,自防灾祸,始免困境。(凶)
[ QQ 主人性格特点:]
信用心强,心地善良。
财富系数:48% 名声系数:42% 魅力指数: ★★☆
守护星:水星 幸运数:6 [ 心灵补丁 ]
 我现实朋友的QQ 号!有人出一万买他的!还好没卖!要不亏了哦!:( :(

霸气╉浪漫雨柔 发表于 2008-1-12 17:10:03

刚刚我测试过了,,,,,,,,,,,,,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: QQ大比拼------来看看你的QQ值多少钱!(看帖回帖是一种美德)