霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-9-9 04:52:27

写的不错噢。。。。。。。。顶死你

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 05:03:17

那个什么峰少,你知道最早的版本是什么吗?

霸气╉淡墨。 发表于 2007-9-9 05:04:49

霸气╉xiao随缘 发表于 2007-9-9 06:27:29

仓月海岛砍过树,土城猪洞盗过墓, 此生行尽天涯路,霸气儿女就是酷。
赤月老巢赶过场,土城药店耍过胆, 万里长城万里长,霸气儿女就是强。
装备店里下过海,魔龙城中挂过彩, 青山颜色终不改,霸气儿女就是拽。
仇人鲜血洗过澡,还和白猪赛过跑, 天若有情天亦老,霸气儿女就是叼。
幻境里面打过劫,极限之地飙过血, 意气精魄坚如铁,霸气儿女就是烈。
白日天门练过武,土城彩票聚过赌, 天下英雄皆入土,霸气儿女就是虎。
魔龙庄园睡过觉,沙城皇宫报过到, 曾与将军驱虎豹,霸气儿女就是冒。
影子道里流过汗,王者禁地吃过饭, 也曾弯弓射大雁,霸气儿女就是赞。
沙城墙上吹过风,行会战时立过功, 万山览遍此为峰,霸气儿女就是凶。

霸气╉名人 发表于 2007-9-9 09:00:49

好长啊看完了就顶下!!!

霸气╉云风 发表于 2007-9-9 09:36:01

有幸又一次拜读了 大少的优秀大帖
全篇统筹的非常合理 意思清晰明了 非常适合大家静下心来认真一读!
兄弟们 有空就好好的看看
大少继续加油!!!论坛有你 实乃家族一大幸事!
希望会更多的欣赏到你的文笔,期待~~~~~~~

霸气╉云风 发表于 2007-9-9 09:38:36

希望大家认真的看完
再用心的回复一下

不要总事几个表情 或者加一个顶字
那样你回的索然无味看的人也看的索然无味楼主心情也会很大打折扣
毕竟我们都希望大家能够好好的一起交流
希望楼下的 能认真的看看这篇优秀的文章 再认真的说说你自己的心理话谢谢。

霸气╉云风 发表于 2007-9-9 09:43:06

对了 不小心忘记了一件事
昨天是大少论坛一周年的生日
HOHO~~~~~~ 祝贺你! 兄弟!

是你陪着论坛走过了一年的风风雨雨........
是你坚持着论坛走过了365日的风雨兼程.........
是你带着我们一起见证了论坛的辉煌和崎岖.........
我们全体论坛所有兄弟。共同祝你-----论坛生日快乐!!
感谢你为论坛作出的巨大贡献!
感谢你!!

霸气╉神话妖精 发表于 2007-9-9 09:45:22

写得很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 10:47:47

云风叫你一声大哥吧你比我大,我只还是个小孩,有什么不好的指出来哦!别跟我客气!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: ````回望昨日,远眺梦想````(终极编辑,万字大帖(夸张))