霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 03:02:32

上次我去论坛他们论坛人气低的可怜啊。注册会员就我一个人在线.哎心里不知道该说啥~!

霸气╉王者战天 发表于 2007-9-9 03:04:39

不会吧 是不是他们论坛被封了 又重新搞了个空间啊

大少你这篇文章应该留个纪念 是你在论坛注册一周年写的 值得啊

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 03:07:35

呵呵~!着个号注册一周年写的,也算是献给家族的一个礼物吧!战天改天我去你们IS你一定要给我唱歌啊!

霸气╉王者战天 发表于 2007-9-9 03:09:59

我唱歌不行的 那次是为了论坛币 豁出去唱的

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 03:10:58

哈哈过分的谦虚,就变味了哦!

霸气╉淡墨。 发表于 2007-9-9 03:15:44

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-9 03:25:37

来总部,文艺部门来唱歌撒!

霸气╉传世飘飘 发表于 2007-9-9 03:26:26

好帖必回!

霸气╉王者战天 发表于 2007-9-9 03:27:23

下次 下次

霸气╉王者XX 发表于 2007-9-9 03:31:28

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=2ac075f929b764214983915c3eb5a5ac2c5a32617e0ebbde3e60ae2c5df45d10cbce693daad674b4574a16a73020cfa8893553dcd1a40daa710ef45749df1e5555767c52d61e3c1174de7eca463e5384d02ba80d仓月海岛砍过树,土城猪洞盗过墓, 此生行尽天涯路,霸气儿女就是酷。
赤月老巢赶过场,土城药店耍过胆, 万里长城万里长,霸气儿女就是强。
装备店里下过海,魔龙城中挂过彩, 青山颜色终不改,霸气儿女就是拽。
仇人鲜血洗过澡,还和白猪赛过跑, 天若有情天亦老,霸气儿女就是叼。
幻境里面打过劫,极限之地飙过血, 意气精魄坚如铁,霸气儿女就是烈。
白日天门练过武,土城彩票聚过赌, 天下英雄皆入土,霸气儿女就是虎。
魔龙庄园睡过觉,沙城皇宫报过到, 曾与将军驱虎豹,霸气儿女就是冒。
影子道里流过汗,王者禁地吃过饭, 也曾弯弓射大雁,霸气儿女就是赞。
沙城墙上吹过风,行会战时立过功, 万山览遍此为峰,霸气儿女就是凶。
激情澎湃我之本,热血男儿拌红粉, 千秋家国血未冷,霸气儿女就是狠! 我喜欢。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: ````回望昨日,远眺梦想````(终极编辑,万字大帖(夸张))