霸气╉王者战天 发表于 2007-9-8 08:51:22

大少 首先祝你论坛一周岁生日快乐

你的建议有道理 我想管理看到 会采纳的

私服已玩多年 很难再去玩什么官方游戏 很多人没有太多时间和精力

比如我 玩传奇六七年 现在宁愿离开网络 也不会再去学什么新游戏而再沉迷

一群好的领导班子 带好一个这么大的家族 不容易啊

‘与成员多沟通,做到平易近人’一个这么大的家族 高层管理 和我们一样 现实中有他们的自己

事业 他们一上线 便要处理很多事情 如果每个人能理解他们 约束自己 配合他们 那他们就会有更多

的时间和我们一起开心 一起分享快乐(这也是他们想要的)

做高管确实很难 很累 我也希望家族日益强大 让大家都能记住曾经在网络中 有一个自己留恋的家

————霸气

霸气╉浪漫逍遥 发表于 2007-9-8 08:57:01

说得不错啊 不要步别人的后尘 要开创霸气独特的发展道路 要靠全族兄弟的共同努力!做到 一直被模仿 从未被超越的最高境界!

霸气╉王者牛牛 发表于 2007-9-8 08:57:02

霸气╉男鴨 发表于 2007-9-8 08:58:13

引用第11楼霸气╉浪漫逍遥于2007-09-08 08:57发表的 :
说得不错啊 不要步别人的后尘 要开创霸气独特的发展道路 要靠全族兄弟的共同努力!做到 一直被模仿 从未被超越的最高境界!

这话怎么这么熟悉阿.?
鄙视下,忽忽.

霸气╉王者项链 发表于 2007-9-8 09:40:39

http://photo1.bababian.com/20070322/A8D07421DE644AE4D6C2CED5F9253776.jpg.

霸气╉晓雅 发表于 2007-9-8 10:02:29

游戏不能当事业来经营的,况且有的人也不是干事的料。

霸气╉紫玥 发表于 2007-9-8 10:03:54

眼睛花勒..樓主負責...賠錢..

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-8 12:49:51

大家都说说自己的看法,其实从心出发的建议都是好的,就算不被采纳但是你做到了一个霸气人该做到的!

霸气╉Somnus 发表于 2007-9-8 13:00:06

你真牛挖 哈哈

霸气╉情‖大少 发表于 2007-9-8 15:27:22

有好想法要说出来,让我们家族的管理来为我们的发展更进一步的方针策略!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ````回望昨日,远眺梦想````(终极编辑,万字大帖(夸张))