霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 09:01:06

57.过马路、郑融

因为看不清楚所以更加贪图
我在乎一路上经历多丰富
不在乎何时到达最好归宿
对面马路为何有点恐怖

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 09:02:21

58.喜帖街、谢安琪

喜帖街,告诉我们放手吧,放下钥匙走吧,不要再想了,
过去的始终过去,尽管很可惜,
但是没有喜帖街我们的生活还是依然要继续。

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 09:11:17

59.夏天的风、温岚

觉得有种摇篮曲的味道。睡觉时很喜欢听~
七月的风懒懒的
连云都变热热的
不久后天闷闷的
一阵雨后雨下过

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 09:12:48

60.香草的天空、深白色2人组

以为我们的过去
已经成熟的过去
就是不经意相遇
也能微笑回忆

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:19:44

AlessandraAmoroso--stupida
这是我很喜欢的一首意大利的歌,歌名叫做愚蠢
‘你真蠢,你什么都学不会
你的平衡是一个你走过就离开的位置
你真蠢,你又一次愚蠢
你不对正确的人说话却对镜子言语
你是愚蠢的,你从不会什么都不做
你在众人之间,但众人一直撒谎。’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:20:03

vanessacarlton--athousandmiles
一个女声唱的,轻快的歌。我不知道是谁,我只是喜欢这首歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:20:37

梁汉文、杨千嬅--滚
我很喜欢歌词,如果情侣之前缺少最起码的信任,是很可怕的一件事

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:20:54

林颐--舍不得
这是我很爱的一首歌,今天进到一个朋友的空间,听到这首歌的翻唱版,曲没变,只是改了歌词,我就觉得为什么要有那么多的翻唱呢,原唱是最好的
‘问我怎么舍得你,伴我这半生的你
难道这结局已是完美,但每点温馨一再记起
谁令我这心不死,是你爱我刹那滋味
来日我与你某天再遇,可否相依永一起’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:21:10

邓健泓--恍如隔世
这是我在看TVB电视剧的时候,听到的一首主题曲,很喜欢,所以就找来听
‘发现每一张脸似灵光一现。明明维持着都可断线
失去像理所当然,连线索都不见’
TVB的主题曲一直都是个亮点

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:21:50

何伟图--后备情人
这算是比较冷门的一首歌了,但是不能否认这首歌其实很好听
‘不想再做这后备的情人,天昏再地暗缠绵中抖震’
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。