霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:21:10

邓健泓--恍如隔世
这是我在看TVB电视剧的时候,听到的一首主题曲,很喜欢,所以就找来听
‘发现每一张脸似灵光一现。明明维持着都可断线
失去像理所当然,连线索都不见’
TVB的主题曲一直都是个亮点

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:21:50

何伟图--后备情人
这算是比较冷门的一首歌了,但是不能否认这首歌其实很好听
‘不想再做这后备的情人,天昏再地暗缠绵中抖震’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:22:27

王菀之--认命
如果你经常看TVB的电视剧,这首歌应该不会陌生
这是电视剧《银楼金粉》的插曲,一听我就喜欢上了,尤其喜欢里面的读白
‘浮萍落花  颠沛流离 
山盟海誓  力歇筋疲 
笑饮砒霜  魄散魂离
爱有尽时  恨无绝期’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:22:56

郑欣宜--直觉
这是一首越听越好听的歌,如果第一次不喜欢,建议你多听几次,听几次你会很喜欢
‘谁会以真心的对我,如若说出口,可算么
又无需许下承诺,只话甜言蜜语出错。
用我双眼看会否清楚?
问哪位真心的对我,用直觉推测应该会是没有错’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:23:16

dick--不懂谈情
这也是一首冷门歌曲,百度MP3都找不到,最好搜酷狗,怕也只有酷狗里有
真的很好听
‘原来从没用心去卖力,是我不懂谈情’

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:24:01

张敬轩--无能为力
‘我紧闭双眼屏住呼吸,根本就不敢在夜里想你
谁知道在白天遇见了你,看见你新的唯一靠在你怀里’
张敬轩是我一直都很喜欢的一位歌手,很喜欢他的歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:24:23

黄阅--不爱了再见
‘那些难过的话,能不能不要讲,至少在我心中留一段枝芽’
这好像是今年出的歌,应该也算是新歌了吧,不错的歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:24:44

金莎--你的嘴
以前刚开始看她第一部戏的时候很喜欢她,但后来听她的歌就不是很喜欢了。
因为我总觉得她有时候唱歌咬字咬不准
不过她的歌还是不错

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:25:05

张智成--第四者
‘不要再想了,当下快乐就够了
你在怕什么,怕只怕又依依不舍
不要再想了,他已经在灯火阑珊等着
我是你的,你是我的,亲密又疏离的第四者’
很有意思的一首歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-12 08:25:55

钟嘉欣--明争暗斗
这也是几年前的歌了,应该有很多人听过,当初找到这首歌,只是因为我在找一部和歌名同名的电视剧,结果电视剧没找到,找到了这首歌。
‘明争不到。如果可暗斗亦好。’
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。