霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:10:53

28.梦一场、萧敬腾

原版是那英的、不过我偏喜欢男生的、
早知道是这样如梦一场我就不会把爱放在同一个地方、
我能原谅你的荒唐、荒唐的是我没有办法遗忘

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:12:33

29.如果没有你、莫文蔚

听着莫文蔚的这首《如果没有你》,你会不会有一种心碎的感觉?
对过去的你是那么地一往情深,毋宁说是自暴自弃,
只因情到深处已为爱痴狂,宁愿为了你可以没有自己。
爱上你,不管是多么地难过伤心,也无怨无悔,至少我爱过。
就算当初已经知道了所有的“如果”,所有的结局,我还是会义无反顾。

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:13:25

30.不浪漫罪名、王杰

很欣赏的一位歌手、不过感觉喜欢王杰的男生会比较过、为何不浪漫亦是罪名?
一对相爱的恋人,即使男方不能给你足够的或者根本没有浪漫,
只要男方是真心爱你的,真心的能给你带来幸福,那么这也是一种“浪漫”,
能保证你一生幸福的“浪漫”。
选择短短的浪漫,还不如选择永久的“浪漫”。

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:14:13

31.海阔天空、信乐团

比起死了都要爱我更喜欢这首歌、
改编自韩国歌曲、<离开我的理由>、很励志的一首歌、
冷漠的人谢谢你们曾经看轻我、让我不低头更精采的活

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:16:07

32.走样、张宇

总感觉十一郎写得歌也只有张宇才能唱出感觉、
张宇的歌也唱出了很多男生的心声、
而十一郎的词写出了女生的心事、

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:16:51

33.小小、容祖儿

是周杰伦和方文山做的词曲、,
听这首歌突然回忆起了一点往事,
但着照片,想起那时稚嫩的自己和当时单纯的初恋,就忍不住哭了...
虽然有点辛酸,有点遗憾,也有点后悔当初自己的任性与倔强,但还是觉得很幸福...
你用泥巴捏一座城说将来要娶我过门

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:18:18

34.献世、陈小春

周杰伦很林夕做的词曲、周杰伦也唱过、
陈小春版本的很好
很自卑的一首歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:19:13

35.祝我生日快乐、温岚

刚看到这首歌的歌名我还以为是类似于生日快乐的歌、
和他离开的时候对他说了这句、我要谢谢你给的你拿走的一切。

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:20:21

36.屋顶、周杰伦&温岚

虽说有另一个版本的、但是我还是喜欢这个版本的、
很喜欢的一首对唱情歌

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2011-11-11 00:21:38

37.独角戏、许茹芸

貌似这首歌是在流行磁带的时候听的、
很老的一首歌了、最早就喜欢这首歌,
一切都象我演的独角戏,
而导演就是他,给了我这样的角色,却又在最关键的时候抽身而退,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。