霸气╉怪怪 发表于 2007-5-24 14:04:58

故事:“回忆,我在霸气家族的日子里”(老兄弟加入回忆中)爆长!

去年的这个时候去医院检查,发现自己患了胆结石。于是回家养病中

在家无聊除了吃饭睡觉就是上网,偶尔一次无聊进入了霸气与玄舞的对战服里

第一次接触这种模式的传奇游戏,马上提起了我的兴趣,在原 义组一个叫套子

的兄弟介绍下,我换好了自己的马甲,加入了霸气家族义组!当时组长是天涯

家族规模也不是现在这个样子,大概也就是7-8个组 每个组10几个人吧,第一

次接触家族对战服提起了我浓厚的兴趣,每天把医院的吊针都拿到家族里吊,

一边吊水一边游戏,还好义组基本都是战士,我游戏除了按住shift杀人外被吊的

手不需要多动!这时的家族战每天晚上6:30分各组都需要集合由组长阅兵!分发

多余的装备。

几服后迎来了,与傲天家族的对决,但是人激动哇,第一次花钱

买了一套装备穿,觉得自己就是个牛人了,走路都飘了起来,每次晚上战争点名时

头都昂的特别高!这次对战对家族来说可谓收获不小,由于傲天家族战斗失利以至

引发了他们家族高管之间的矛盾,在战到第三天左右傲天家族第一RMB组,皇组反了

直接在游戏里追杀傲天家族的管理,在战后经过本家族管理努力于是傲天少了皇组

而霸气家族多了一个AT组,在以后的时间里AT组在AT警察的带领下为家族的壮大贡献

着自己的力量,警察走后AT东帝接任,期间涌现出一批一批优秀的管理!可惜最终AT

组还是离开了家族!

再过了段时间,由于家族发展需要,义面临解散!组长天涯吊任高管,本人与

烟爷,子弹,狐狸,烟灰等几个兄弟组建里“战团”这段时间里多亏烟灰调了以前他龙们

家族的兄弟合进战团,才让这个组织保留下来!战团由二女十一男组成,在以后对战服中

烟灰做出了战团第一集 MV,怀恋啊!

家族在慢慢的壮大中,各组人员也在慢慢的上升!临近八月家族管理层为了更好的

管理各组,由“铁骑组”“狂组”“战组”三组合并为家族新的PK组,在选组长的时候各

组的原组长都谦让着不愿意做这个新PK组组长,由于铁骑帝王,跟狂组勇哥都说上线时间少

再相互推让后最后由我挑起了这个担子!这时候我就从一个小兵正式成为了家族管理层一员

以后的几个月里,除了睡觉就是上网,整天想着怎么把PK组带到家族第一大组的高度上!

累啊。。由于是三个组合并成为的新组,所以组内矛盾不段,最终在一个月左右,三组散了

散组后,以前原战团的老兄弟们:烟灰,子弹,狐狸,宝贝,鸡爷,榔爷,烟爷,将军,歪少

等等兄弟继续在顶着IS上这个虚空的躯壳!

9月的一次偶尔的7GG论坛上发现一帖:小家族一个愿意合并进有实力大家族里去学习

我立即联系了发帖者,再一段沟通后对方答应了加入霸气PK组,我喜啊!于是PK组迎来了

中坚骨干们,名门家族,在少帅,浪子,的带领下加入了本组。他们也带来了一批骨灰玩家

顶起了PK组,此时注定是PK开始走上光荣道路的时机,龙组刀队由于跟龙组管理意见分歧

离开了龙组,加入了PK组一起战斗 1,7,13,38,55等等刀队的兄弟们。。PK开始慢慢

的走上了强组之路!

同样是9月,对于霸气家族来说也是个金秋9月,同样是在7GG的游荡让我又有了新的

发现,又是实力小家族愿意合并,咱再去试试看,于是呼加起了留下的QQ,这时候有趣的

事发生了,在我与对方谈的时候发现在我之前 龙族也向他们抛下了橄榄枝,当时的龙族可谓

是如日中天,我对合并此事说实在的有点气短,但是偏偏有趣的事发生了,我发现跟我聊天

的是长沙IP,于是我也就有一句没一句的打起了老乡腔!我记得当时我也没过多的宣传家族

如何如何,对方也是说还需要考虑一下到底加入哪个家族!本人并没有抱啥希望,毕竟我们

跟当时的龙族还是有一定的差距的,没想到几小时后对方回答的竟然是加入我们抛弃龙族

哈哈,我笑了,在他们的群里面,正在讨论小组名称,最后定下来决定用“浪”字。

我想大家看明白了吧,跟我谈合并的就是皓月,呵呵 一句人不亲土亲被我拐来了

霸气家族,为家族走向王者道路出者最大的力量!

9月底,家族暴露出一个问题,族战指挥人才严重短缺。除了贱人(超人)外尽然

找不出第二个人能把战斗指挥好,管理重点培养对象:爱萍,老总。一直不能成长起来胜任

指挥的职位,情组俩人也没带了,交给了 齐齐带组,俩人重点指挥,但是效果不佳!关键

时候又迎来了对抗“急速”家族,战斗激烈的进行中, 晚上7点了,超人还不来,怎么办?

爱苹,老总指挥的战斗败多胜少,叫屠龙指挥呢,就拿个麦半天才丢出一句话,沉闷的要死

在这个关键时候,英雄出现了,管理决定这次大战由本人指挥,可是以前都是指挥的局部战

沙城大战还没独立指挥过,怎么办?压力真大,没办法硬着头皮上吧!几个小时后兄弟们

配合支持下,完成了本人第一次对沙战的指挥。小胜对手!呵呵,侥幸啊。。

突然,7GG爆发一大事,小不点离开急速家族,一时间急速战斗力飞速下滑!

额,我看到小不点照片哦,大美女耶!于是在一个偶然的机会加到了她QQ成为了朋友

最终,小不点没有逃过命运的安排,进入了霸气情组,555 可惜为什么不来咱PK嘛!!

这时家族对了一位才女,情点点,后转带王者组成了王者点点!想不通的是怎么嫁给贱人

而不选择偶嘛!! 还记得点点还带来个小战士弟弟,叫武神哦,后来家族PK赛勇夺战士

第一名!GOOD。。

十月,霸气雄师崛起的月份,大批的优秀成员管理成长了起来,独当一面!

这里貌视混的最好的是小黑,黑棋从情组被发掘出来后,在短时间内迅速成长了起来!

完成了指挥接棒任务。。

到十一月以后,本人开始住院准备接受切除胆的手术了,于是呼离开了家族。

直到现在回归家族,感觉完全变了个样,大批的老组老成员消失了,新的军团遍地开花

说不清的好坏,到不完的感觉,一种无重由来的陌生感涌上心头!!哎,回来了就慢慢

适应新的环境吧! 希望明天会更好。。 好了不墨迹了 手痛!

最后强烈要求加精。。。。敬礼! 希望能引发一些老兄弟的共鸣。俩个字“回家”

霸气╉怪怪 发表于 2007-5-24 14:09:03

占位编辑

霸气╉魔┊圣刀 发表于 2007-5-24 14:09:56

嘻嘻板凳

霸气╉王者点点 发表于 2007-5-24 14:11:19

往事不要再提,人生已多风雨

霸气╉狂吻 发表于 2007-5-24 14:12:09

霸气╉浩哥 发表于 2007-5-24 14:13:52

霸气╉王者点点 发表于 2007-5-24 14:15:38

确实怀念哈,当时虽是情组马甲但是呆得最多的却是PK组,那阵经常和烟爷、激情他们聊天,现在是骑虎难下了,不然我死都不做什么管理唉

霸气╉怪怪 发表于 2007-5-24 14:18:41

回忆好哇,想想就好像一本书,一部电影一样,一目目在脑海里闪过!

霸气╉王者点点 发表于 2007-5-24 14:22:54

别去回忆,一回忆我就想起我搞那个首届文化节是进霸气犯的第一个错误唉,和超人结婚是犯的第二个错,进文化部搞电子杂志是犯的第三个错,管理王者军团是我犯的第四个错,最后总结一句就是还是做普通玩家好,开心,没烦恼,可我现在呢,心里每天跟压着块石头一样,一会怕这个离开那个走的,这种滋味不好受!!

霸气╉怪怪 发表于 2007-5-24 14:24:46

哦耶!孩子苦到你了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 故事:“回忆,我在霸气家族的日子里”(老兄弟加入回忆中)爆长!