霸气网游公会

加入霸气

故事:“回忆,我在霸气家族的日子里”(老兄弟加入回忆中)爆长!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
           去年的这个时候去医院检查,发现自己患了胆结石。于是回家养病中

在家无聊除了吃饭睡觉就是上网,偶尔一次无聊进入了霸气与玄舞的对战服里

第一次接触这种模式的传奇游戏,马上提起了我的兴趣,在原 义组一个叫套子

的兄弟介绍下,我换好了自己的马甲,加入了霸气家族义组!当时组长是天涯

家族规模也不是现在这个样子,大概也就是7-8个组 每个组10几个人吧,第一

次接触家族对战服提起了我浓厚的兴趣,每天把医院的吊针都拿到家族里吊,

一边吊水一边游戏,还好义组基本都是战士,我游戏除了按住shift杀人外被吊的

手不需要多动!这时的家族战每天晚上6:30分各组都需要集合由组长阅兵!分发

多余的装备。

几服后迎来了,与傲天家族的对决,但是人激动哇,第一次花钱

买了一套装备穿,觉得自己就是个牛人了,走路都飘了起来,每次晚上战争点名时

头都昂的特别高!这次对战对家族来说可谓收获不小,由于傲天家族战斗失利以至

引发了他们家族高管之间的矛盾,在战到第三天左右傲天家族第一RMB组,皇组反了

直接在游戏里追杀傲天家族的管理,在战后经过本家族管理努力于是傲天少了皇组

而霸气家族多了一个AT组,在以后的时间里AT组在AT警察的带领下为家族的壮大贡献

着自己的力量,警察走后AT东帝接任,期间涌现出一批一批优秀的管理!可惜最终AT

组还是离开了家族!

再过了段时间,由于家族发展需要,义面临解散!组长天涯吊任高管,本人与

烟爷,子弹,狐狸,烟灰等几个兄弟组建里“战团”这段时间里多亏烟灰调了以前他龙们

家族的兄弟合进战团,才让这个组织保留下来!战团由二女十一男组成,在以后对战服中

烟灰做出了战团第一集 MV,怀恋啊!

家族在慢慢的壮大中,各组人员也在慢慢的上升!临近八月家族管理层为了更好的

管理各组,由“铁骑组”“狂组”“战组”三组合并为家族新的PK组,在选组长的时候各

组的原组长都谦让着不愿意做这个新PK组组长,由于铁骑帝王,跟狂组勇哥都说上线时间少

再相互推让后最后由我挑起了这个担子!这时候我就从一个小兵正式成为了家族管理层一员

以后的几个月里,除了睡觉就是上网,整天想着怎么把PK组带到家族第一大组的高度上!

累啊。。由于是三个组合并成为的新组,所以组内矛盾不段,最终在一个月左右,三组散了

散组后,以前原战团的老兄弟们:烟灰,子弹,狐狸,宝贝,鸡爷,榔爷,烟爷,将军,歪少

等等兄弟继续在顶着IS上这个虚空的躯壳!

9月的一次偶尔的7GG论坛上发现一帖:小家族一个愿意合并进有实力大家族里去学习

我立即联系了发帖者,再一段沟通后对方答应了加入霸气PK组,我喜啊!于是PK组迎来了

中坚骨干们,名门家族,在少帅,浪子,的带领下加入了本组。他们也带来了一批骨灰玩家

顶起了PK组,此时注定是PK开始走上光荣道路的时机,龙组刀队由于跟龙组管理意见分歧

离开了龙组,加入了PK组一起战斗 1,7,13,38,55等等刀队的兄弟们。。PK开始慢慢

的走上了强组之路!

同样是9月,对于霸气家族来说也是个金秋9月,同样是在7GG的游荡让我又有了新的

发现,又是实力小家族愿意合并,咱再去试试看,于是呼加起了留下的QQ,这时候有趣的

事发生了,在我与对方谈的时候发现在我之前 龙族也向他们抛下了橄榄枝,当时的龙族可谓

是如日中天,我对合并此事说实在的有点气短,但是偏偏有趣的事发生了,我发现跟我聊天

的是长沙IP,于是我也就有一句没一句的打起了老乡腔!我记得当时我也没过多的宣传家族

如何如何,对方也是说还需要考虑一下到底加入哪个家族!本人并没有抱啥希望,毕竟我们

跟当时的龙族还是有一定的差距的,没想到几小时后对方回答的竟然是加入我们抛弃龙族

哈哈,我笑了,在他们的群里面,正在讨论小组名称,最后定下来决定用“浪”字。

我想大家看明白了吧,跟我谈合并的就是皓月,呵呵 一句人不亲土亲被我拐来了

霸气家族,为家族走向王者道路出者最大的力量!

9月底,家族暴露出一个问题,族战指挥人才严重短缺。除了贱人(超人)外尽然

找不出第二个人能把战斗指挥好,管理重点培养对象:爱萍,老总。一直不能成长起来胜任

指挥的职位,情组俩人也没带了,交给了 齐齐带组,俩人重点指挥,但是效果不佳!关键

时候又迎来了对抗“急速”家族,战斗激烈的进行中, 晚上7点了,超人还不来,怎么办?

爱苹,老总指挥的战斗败多胜少,叫屠龙指挥呢,就拿个麦半天才丢出一句话,沉闷的要死

在这个关键时候,英雄出现了,管理决定这次大战由本人指挥,可是以前都是指挥的局部战

沙城大战还没独立指挥过,怎么办?压力真大,没办法硬着头皮上吧!几个小时后兄弟们

配合支持下,完成了本人第一次对沙战的指挥。小胜对手!呵呵,侥幸啊。。

突然,7GG爆发一大事,小不点离开急速家族,一时间急速战斗力飞速下滑!

额,我看到小不点照片哦,大美女耶!于是在一个偶然的机会加到了她QQ成为了朋友

最终,小不点没有逃过命运的安排,进入了霸气情组,555 可惜为什么不来咱PK嘛!!

这时家族对了一位才女,情点点,后转带王者组成了王者点点!想不通的是怎么嫁给贱人

而不选择偶嘛!! 还记得点点还带来个小战士弟弟,叫武神哦,后来家族PK赛勇夺战士

第一名!GOOD。。

十月,霸气雄师崛起的月份,大批的优秀成员管理成长了起来,独当一面!

这里貌视混的最好的是小黑,黑棋从情组被发掘出来后,在短时间内迅速成长了起来!

完成了指挥接棒任务。。

到十一月以后,本人开始住院准备接受切除胆的手术了,于是呼离开了家族。

直到现在回归家族,感觉完全变了个样,大批的老组老成员消失了,新的军团遍地开花

说不清的好坏,到不完的感觉,一种无重由来的陌生感涌上心头!!哎,回来了就慢慢

适应新的环境吧! 希望明天会更好。。 好了不墨迹了 手痛!

最后强烈要求加精。。。。敬礼! 希望能引发一些老兄弟的共鸣。俩个字“回家”

占位编辑

嘻嘻板凳 [s:13]

[s:12] [s:12] [s:12] 往事不要再提,人生已多风雨

[s:12] [s:12]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

确实怀念哈,当时虽是情组马甲但是呆得最多的却是PK组,那阵经常和烟爷、激情他们聊天,现在是骑虎难下了,不然我死都不做什么管理唉

回忆好哇,想想就好像一本书,一部电影一样,一目目在脑海里闪过!

别去回忆,一回忆我就想起我搞那个首届文化节是进霸气犯的第一个错误唉,和超人结婚是犯的第二个错,进文化部搞电子杂志是犯的第三个错,管理王者军团是我犯的第四个错,最后总结一句就是还是做普通玩家好,开心,没烦恼,可我现在呢,心里每天跟压着块石头一样,一会怕这个离开那个走的,这种滋味不好受!!

哦耶!孩子苦到你了。。