霸气╉王者点点 发表于 2007-5-24 15:35:28

霸气╉戮者 发表于 2007-5-24 16:20:23

期待续集!!!

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-5-24 16:31:50

精华T 先坐在看!!...

霸气╉龍┆堕落 发表于 2007-5-24 17:29:48

顶你  本人PK组第一批元老  原狂组成员

霸气╉狂刀 发表于 2007-5-24 17:50:18

啊哦。。。。。回忆。。。???历史。。。???未来。。。。等我们开拓

死鱼 发表于 2007-5-24 19:01:55

偶也是点点的粉丝

霸气╉情‖总裁 发表于 2007-5-24 20:54:53

【荣誉军团F】
名称:世纪争霸
基地:白日门 IS下载:http://down5.ipark.cn/IS5/IS5_BQ.exe
对手全F,激情多多.就算族战输了又如何,输了不可怕,怕的是我们不团结.我们是一个团队,我们拿出团队精神努力发展稳定150+ 我们照样搞豪门,XW任何一个团.希望大家努力付出一点就可以.只要你在线就上好IS,我们回归了很多兄弟.你看看是否有你的朋友回来?
你既然加入了霸气,加入了我们荣誉军团,我们都很开心很高兴的欢迎你们加入.但是你们愿意加入那就有信心来创造荣誉团的神话,全国的皇牌军团.我相信大家都希望看到我们这个战绩.玩传奇是玩感情,可以更深入的了解各位兄弟.有机会还可以聚会.米老婆的还可以在游戏里找个好的老婆^_^!!!希望群里的兄弟一起努力奋斗吧.拿出你们的信心和实力来~!米有上IS的抓紧时间上好IS。。。

在这我敬各位支持荣誉团的兄弟你们对我们的支持!
      我带荣誉团管理层代表感谢你们!
         希望你们继续努力!

总裁

霸气╉飘渺 发表于 2007-5-24 21:02:36

龙组刀队由于跟龙组管理意见分歧

离开了龙组 啊哦 刀队是因为我离开龙组地

霸气╉荣誉个性 发表于 2007-5-24 21:30:29

霸气╉CSJ榔爷 发表于 2007-5-24 21:39:32

顶你```好想念以前的PK组``CSJ 马甲````真的无赖``` 我希望能早点和你们在一起并肩作战!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 故事:“回忆,我在霸气家族的日子里”(老兄弟加入回忆中)爆长!