霸气╉38刀 发表于 2007-4-23 04:46:39

<p>曾经``记得``去年```我要求把PK组 申请独立团````你们好象都反对````怎么现在可以冲团了吗`??</p><p></p><p>不是说PK组 一直是家族的站团吗`?冲不冲团都无所谓`???还有。。算了``不说了```真心祝福你们啦!</p><p></p><p>去年冲团失败```在我心里一直是个阴影!帮我的太少``反对意见的太多。。</p>

霸气╉处处 发表于 2007-4-23 05:39:13

什么也不想说了顶下

嗜殺ゞ无悔 发表于 2007-4-23 11:45:02

<p>雄起 你的贴 写的确实很好 小样的写到我的心理去了 但我现在已经无法回头了 </p><p>回头 我就会对不起 现在 所有支持我的兄弟们 我 无法给他们做交代 </p><p>当初我出来的时候 我一句话没说 他们就跟着我 我当时确实有些冲动 这是我从来没有对任何</p><p>兄弟 说起过的 心声 我已经离开过一次支持我的兄弟们了 我不能再次 离开支持我的兄弟</p><p>我不能在放弃他们 我只能 默默祝福着PK 组 能早日 强大起来</p><p>不管我们的兄弟在哪里 只要还在SF 界 都可以互相串串门 兄弟是一辈子的 </p>

霸气╉冰凰 发表于 2007-4-23 20:29:43

<p>哎` ` 不是坚持` ` 而是激情 </p><p>霸气在 铁骑在`</p>

霸气╉辉煌凌兒 发表于 2007-4-23 20:52:04

霸气╉剑┊箛獨 发表于 2007-4-24 01:19:04

霸气╉龍┆兵 发表于 2007-4-24 02:44:18

<p>情组、浪漫组、龙组进行合并成为现在的荣誉军团</p><p></p><p>我就纳闷了,为什么呢????</p><p></p><p>闪先了</p>

霸气╉詺流啊俞 发表于 2007-4-24 09:41:35

<p>我也没啊!~??原AT啊俞</p><p></p><p></p>

霸气╉魔┊邪雨 发表于 2007-4-24 11:40:23

霸气╉逍遥不破 发表于 2007-4-24 15:32:59

<p>家里电脑烧掉了,几天没上,还好还有那么多兄弟顶我的帖子。很开心糖糖也回来了。</p><p>无悔和38也谢谢你们能看到我的帖。帮我顶顶。其实你们在那里玩游戏,对我来说其实也没那么重要。关键是大家能玩的开心,因为传奇我们能更好的玩游戏。也因为霸气我们能认识,不然你们怎么知道我是谁啊,呵呵。网络游戏么就是大家一起玩才有意思,不然去打暗黑好了。</p><p>38去年冲军团的时候我没顶你那是因为我一直坚持PK组自主发展的原则。而不是合一个小家族或者一个组顶起来军团,那也不是长久之计。现在的PK组也是一直在收人。手段是多样化的,但至少这些是我们手把手教出来的兄弟。这样的发展才是稳定的。或许我的想法也是片面的。当时你也一定有你的理由,我只是说说自己的想法。</p><p>其实有很多东西我们都可以互相取经和交流,别的家族或者小组对发展也有独到之处。我们多看看,这样能少走些歪路。</p><p>玩游戏的时间是有限的,但是在这个平台能认识到那么多好朋友真的很开心。谢谢大家支持我。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 回忆霸气11大组。思霸气路在何方?