霸气╉浪漫无心 发表于 2007-4-18 19:21:09

<p>我也很怀恋浪漫组,因为浪漫让我回忆的东西太多太多了,</p>

霸气╉冰凰 发表于 2007-4-18 19:45:32

<p>铁骑组没有跨</p><p>也没有分离`</p><p>只是我和老帝王跨了</p><p>现实的时间拘束啊</p>

霸气╉PK┊霸天 发表于 2007-4-18 21:14:27

<p>哈哈,曾经能在SF界独当一面的霸气,相信在不久就会重现。。。。。。。。。。。</p>

霸气╉猴哥 发表于 2007-4-18 22:57:33

7GG里面已经回过拉,

霸气╉帅王子 发表于 2007-4-18 23:10:04

霸气╉处处 发表于 2007-4-19 01:03:02

顶起说的好

霸气╉38刀 发表于 2007-4-19 04:08:41

<p>路过```</p> 雄起```我给你抛个媚眼~~~~ 电到没`?

霸气╉安雅 发表于 2007-4-19 07:20:30

<div class="quote"><b>以下是引用<i>霸气╉PK┊38刀</i>在2007-4-19 4:08:41的发言:</b><br/><p>路过```</p> 雄起```我给你抛个媚眼~~~~ 电到没`?</div><p>这个帖是雄起发的?</p><p></p><p>不是吧`?</p>

霸气╉逍遥不破 发表于 2007-4-19 10:09:23

<p>是我发的安雅</p><p>你不觉得你的偶像在那么会说</p><p>而在家族论坛没有出现过</p><p>在论坛一直有一个不带霸气马甲的ID,就是喽</p><p>38的电好强。快给电死了。</p><p>不过话说回来我真希望38和无悔你们这些嗜杀的兄弟都能回PK组</p><p>我知道神话组现在人气也不错。我们都是带过PK马甲的兄弟。</p><p>我们也希望PK组有自己的战团,考虑一下回来把。我们申请Pk战团。</p><p>管理收人我们可以分开两个组一起搞起。,但至少我们带同一个马甲。我们又可以并肩战斗,我也挺想你们的。你们都是PK组的精英。现在少帅也忙坏了。我们大家都分担一点。大家都轻松一点,PK战团也能搞起来。把PK组的精神再带起来。让私服界知道我们PK组。如果大家把心放宽一点。我们能做到。包括花落组的兄弟,乱飞我也很熟悉了。我一直在说 PK组从来不缺人才,关键是我们要如何运用自己的优势来冲团。顶起一个嗜杀。单靠几个人是不行的,但是把PK组拉成私服界第一纪律战团我们可以做到。PK群现在兄弟都有上千号的人。论组成结构也差不多合理了,其实我们就差那么一点点,只要我们愿意去做,PK组荣誉战团的大旗就能真正的升起。</p>

霸气╉逍遥不破 发表于 2007-4-19 10:21:37

再回一下CSJ兄弟的帖子。CSJ组的创始人高潮和榔爷,都是带过PK马甲的,当时我也只是刚到家族的一个新成员。曾经我们也一起并肩作战。后来他俩自己想搞个小组。我们都鼎立支持,记得CSJ收的第一批新人,当时PK组也有好多成员改了马甲去帮忙的。当然现在说这些也不重要了,关键是我们都带着霸气马甲。我们都在为霸气而努力。CSJ组强大了我们PK组的每一个老成员都会感到高兴。包括无双组也是一样。过去的事情也就不提了。如果我们只靠PK组单独发展现在霸气是没有那么多人的。现在无双军团CSJ军团都起来了。想想我们这些还带着PK组马甲的老骨头都有点自叹不如了。凡事从自我做起把,从我带上PK马甲那天开始我就没打算脱过,一个组需要好的管理更需要一个好兵。脚踏实地的一步一步走下去,我们家族才能更强大。顺便说下最近魔组的情况不容乐观。希望一些流浪的兄弟们看到这个帖子,去魔组转一转。大家都出一点力。我们家族将更强大。霸气是大家的,多一个人就会为胜利多争取一丝机会。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆霸气11大组。思霸气路在何方?