霸气╉胖子 发表于 2007-4-20 16:40:32

顶你~~~~~~~~~~

霸气╉┊酒癫 发表于 2007-4-20 21:28:04

霸气╉风少 发表于 2007-4-20 23:01:48

兄弟``说的太好了```

霸气╉PK┊无悔 发表于 2007-4-21 00:37:17

<p>看了 就顶顶吧 亲兄弟都会分家的 霸气 所分出去的 太多太多了 每一个 分 出去 都有不得意的理由 </p><p>我敢说 所分出去的 都是在 家族 憋了很大的气</p><p>希望 PK组 能早日冲上 军团 也希望 我的老兄弟们 能 经常来串串门 兄弟是一辈子 的 不管 是在什么</p><p>家族 什么地方</p>

霸气╉夜泪 发表于 2007-4-21 03:11:43

楼主写得很有道理,真诚希望离开家族的好兄弟们回归,让我们一起继续努力把霸气以前的辉煌历史重现SF界!~

霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-4-22 10:38:55

<p>再顶你一次!</p><p>顶上来大家看!</p>

霸气╉唯一 发表于 2007-4-22 12:10:38

曾经披过PK马甲愿PK组 从新 走到高峰 希望在次看到 衣服口上方满屏都是PK马甲 正所谓满城尽带PK甲

霸气╉PK┊糖糖 发表于 2007-4-22 17:00:40

<p><font color="#00ffcc" style="BACKGROUND-COLOR: #b39e4d;">雄起。我回了。~~~</font></p><p><font color="#00ffcc" style="BACKGROUND-COLOR: #b39e4d;">就是看了你的帖 我觉得我有必要回来顶起PK组。希望还没归队的兄弟跟上~~</font></p>

霸气╉老帝王 发表于 2007-4-22 22:43:05

<p>哎 没时间啊... 郁闷 看着铁骑组IS上线率 心寒...!!!</p>

霸气╉PK┊霸天 发表于 2007-4-22 22:58:00

经典无处不在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 回忆霸气11大组。思霸气路在何方?