霸气╉洋洋 发表于 2008-10-30 23:32:11

挨~今天上论坛了,不上的时候,天天被骂。**

霸气╉狂风√ 发表于 2008-10-31 05:14:27

哎。。。有些伤感,开心就好

哎。。。有些伤感,开心就好哎。。。有些伤感,开心就好

完美(中国) 发表于 2008-10-31 16:20:45

——难怪我们不在霸气拉—— 没拉87我们也一样活啊我说呢我们怎么到拉88456去拉

霸气╉酷│無痕 发表于 2008-10-31 16:21:44

哎。。。有些伤感.........

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-10-31 16:59:59

为辉煌的马甲自豪辉煌香烟

霸气╉王者叶子 发表于 2008-11-1 00:22:50

我好伤心 今年我才加入霸气能看到这面感人的场面为我霸气男儿感到骄傲

霸气╉皇家wu爱 发表于 2008-11-2 06:47:31

①甡呮ゐ①嗰傢鏃牺牲、垨護。已選萚ㄋ87,涐逃避吥ㄋ

霸气╉王者帅崽 发表于 2008-11-2 16:20:53

以前11个组,现在留下的又几个.情组、FT、AT、浪漫以前一起努力过,我现在还记得当时我们的刚用IS的时候.管理一个一个地教会..以前全族加起来也不过200+人.现在真是由于兄弟们的努力现在发展起来.....

霸气╉暴风寒雪 发表于 2008-11-3 17:14:21

发表一下意见

看到浩爷发的帖子,一说到走真的是很心酸,让我想到了我们纵横团的覆灭,自己有很多感想。
    我们每个人要知道,我们顶团不是为了顶家族管理,不是为了哪个人,而是为了我们自己团队的强大,因为你人在这个团队,心在这个团队,所以你没有理由不去顶,但是要好好想想我们的管理 你们又做到位了吗?这是个值得思考的问题。
    墙倒众人推,这个是古语,它能筵用至今那是因为这句话在理,我们只有自己珍惜自己去奋斗,不要把希望借太多的寄别人身上,记住 你们自己的力量才是最强大的。
    如果你们真的决定要走,而且非走不可的话,希望你们能长回家看看,如果哪天在外面受气了,遭累了,请你级住。霸气永远是你的家。

霸气╉王者帥波 发表于 2008-11-3 21:30:55

走老啊
希望你在换家族后可一强大
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●