霸气╉花满楼 发表于 2008-10-18 14:13:06

有些东西并不是伤害之后再说声.

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-10-18 16:47:37

千万别回霸气了,霸气让我门太伤心,

霸气╉王者錯覺 发表于 2008-10-18 19:06:19

看了这个帖子.我不知道说什么了.!
   写出了我的心声..
                  曾经为家族打天下的老团都离开的离开..解散的解散..难道高管就没什么感觉? 没什么感受? 请高管记住:人不能忘本.现在的天下是这个多的老团打出来的..请你们也抽出点时间来关心关心这些老团..也许你们一点点的关心..也许现在的情况不是现在的这个样子.!
   为什么CSJ要到王者师开堂? 为什么辉煌团解散?还有许多许多的为什么?

小黑旗原来的指挥看了一次又一次..看这个屏幕上马甲..在看看现在的马甲..哎..寒心阿!

霸气╉兄弟神话 发表于 2008-10-18 23:49:06

相信自己

我们期待你的回来因为霸气爱每一个人

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-10-19 00:03:24

原帖由 霸气╉王者錯覺 于 2008-10-18 19:06 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
看了这个帖子.我不知道说什么了.!
   写出了我的心声..
                  曾经为家族打天下的老团都离开的离开..解散的解散..难道高管就没什么感觉? 没什么感受? 请高管记住:人不能忘本.现在的天下是这个多的老 ...

现在不是以前。

很多的细节没搞好

包括管理和个方面都不到位

好了    不扯淡了   美女   偶喜欢你说的话

象王者人说的话

115186452 发表于 2008-10-19 11:42:59

吷萣倣棄沵dё哪①尅﹀ァ莪哭孒`﹎..莪Dê眼汨姃眀Θ 莪湜眞Dê嬡伱﹎`﹎

霸气╉王者小楼 发表于 2008-10-19 13:08:32

嗯,原来是这样啊啊啊。

霸气╉神话杨雄 发表于 2008-10-19 13:25:45

一个家不是说离开就离开那麽简单的!~   那份情义是那麽容易忘记的吗?

霸气╉王者哈密 发表于 2008-10-19 13:27:56

不错啊 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

霸气╉尛希希、 发表于 2008-10-19 13:38:47

真的能怎么样吗?
守护了3年的家,
你们舍得吗?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●