3316020 发表于 2008-10-23 12:37:23

今天无意间看了这帖子,感触很深。 虽然加入霸气没多久,也就几个月时间。但是辉煌团的那种感觉我深深体会!没有在“鬼门关”转过的人永远不会知道活着是多么美好的一件事。所以请那个王者战犯闭起你的臭嘴。兄弟之间要的是相互鼓励,相互帮助。明白?
   我,一个传奇的老骨灰。从最早以前的盛大到后来的至尊红颜再到后来的血盟.....等等,但是我想我最后一站就在霸气了。其实很想安慰你们辉煌团的兄弟姐妹们。但是我想告诉你们的并不是安慰,因为我知道安慰根本没有用。只想告诉你们:
    最早的SF装备很贵,但是大家打的都很开心,起初都是散人马甲在一个行会里,那时根本没有什么TS。IS。只是靠大家天天在行会里喊话,最初一个F能打多久?最少也能打2个月。最少2个月的相处使大家慢慢熟悉,慢慢变成兄弟姐妹。那种温欣的感觉大家可曾记得?曾几何时,SF已悄然变质,随着家族的崛起,以往的散人,以往的绿色传奇都没面目全非。 其实一路走过来,回头想一想,也没有什么大不了的 明天的太阳依旧会很灿烂。你们并没有你们想的那么糟糕,最起码你们在辉煌团里认识了那么多兄弟姐妹。
    不要去怪谁,因为人始终是虚伪的 是自私的。我想我们每个人都是圣人。你不是这样的人并不代表别人不是!我去过的家族太多太多,看过的动员帖也太多太多,打过的族战也太多太多。往往在宣传和动员帖上写的那么深动,那么感人。甚至催人泪下。可又有谁是真心写下的呢?答案是:并不多!写那么多些感人的话语目的无非是为了到了打族战的时候能多上点人。早已厌倦了传奇里高管们恶心虚伪的嘴脸。谁会真的当你们是兄弟姐妹?只是你身边的兄弟姐妹,只有与你天天一起在IS里聊天,一起在战场上杀敌的兄弟姐妹。所以只想告诉你们,不光是辉煌团的兄弟姐妹们,是所有还坚持在SF里的兄弟姐妹们,平平淡淡才是真。不要去计较什么,现实已经很残酷,网络也同样残酷。只要去珍惜身边的兄弟感情就可以了。加油吧,只要做到平平淡淡,和兄弟姐妹们在IS里聊聊天 唱唱歌,打打散人F 哪怕只剩2个人。最起码你的身边还有一个真正属于你自己的兄弟!   
      最后提醒下所谓的高管们:你们其实根本什么都不算 没有我们这些:“小兵” 们,你们什么都不是。再你们功成名就的时候请不要忘记曾经为你浴血奋战过的兄弟姐妹们!SF界的悲哀~!3000大军怎么能各个有情?保留好身边的感情吧~!
       祝福你们辉煌团的兄弟姐妹们 开心就好!   
                                                                        马甲:Bq╉婲满楼【緣戰軍團】

霸气╉情‖田田 发表于 2008-10-23 13:26:45

好一个霸气11大组...
现在 有几个能说有哪11大组.
    还有几大组存在。.?

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-10-23 21:36:35

哎 可怜的情组..... 差不多只有以前的王者组和浪漫组了吧CSJ好像也起来了龙组也从组了

霸气╉鬥鱼 发表于 2008-10-24 04:12:48

霸气╉消逝 发表于 2008-10-24 14:10:22

可能我不知道到底发生了什么事.
既然你们选择离开霸气
也没跟毁灭一样闹的那么大
我尊重你们毕竟我在辉煌呆过几天
走好,辉煌.

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-10-24 15:02:04

很好的贴....!!!!

霸气╉王者麻谷 发表于 2008-10-24 20:54:42

好一个霸气请问....?
       有点伤感``

霸气╉汝城 发表于 2008-10-25 03:44:34

好一个霸气我请问
好一个在回首往事如梦...
好一个霸气11大组...
过望矣太感动了............有电想哭.........但哭不出...........再见辉煌

霸气╉王者逍遥1 发表于 2008-10-25 10:11:58

是啊   霸气出了 王者师   还有什么了??          我们王者师要是打不过了          会有人支援么???

霸气╉CSJ小白 发表于 2008-10-26 02:27:16

顶你   辉煌团`````
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●