霸气╉RMB 发表于 2008-9-17 12:52:26

注意````不要操这操那的 你有本事就带起来 平时也没见你为家族做多少事情啊 一遇到事情就当自己不存在 我累了 根本没办法做这家族的族长 我不搞了 谢谢

霸气╉传世火柴 发表于 2008-9-17 12:53:01

看的我感触深的想去洗澡勒,
你们慢思考,

贴子写出来是不错,重要的是有没有人去落实,

东边说,西边说,说到后来还不如不说,

霸气╉传世飘飘 发表于 2008-9-17 12:56:53

看完西瓜你的帖子 眼睛湿湿的
霸气一个多灾多难的家族一个都以自己团队为中心的家族
要带起来谈何容易做一个管理不难 做一个好管理也不难
但是 要做到尽善尽美谈何容易!
人个有性 有时候做的再好未必会领情!
为什么在霸气的人才那么之多却未能将我们的霸气打造完善
是他们没尽力还是尽力也是枉然
这个问题魂牵梦绕啊。

霸气╉寳児 发表于 2008-9-17 13:13:04

需要沉思。。。

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-9-17 13:14:15

努力!!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉冭嵗 发表于 2008-9-17 13:14:19

霸气╉記噫冭嵗

霸气╉风云ň 发表于 2008-9-17 13:45:38

。。。。。。。。。。。。。RMB 别丧气

霸气╉魔法師 发表于 2008-9-17 13:46:36

每个人现实都有事 不是说带就能带的............
当管理也累...上次族战之事 我心已累...
居然管理带头说我们拿回扣....
RMB缺那点钱嘛???????
我跟流氓主张在WOOOLSF打的 但没有一分钱回扣
这是可以证明的....
我们也想做好管理 但是没人信...
只能默默关注霸气...
但是家族有难的时候我们自己会出现不需要任何人叫
也不是所谓的装清高....更不是装话说回来 装也是需要资本的...

霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-9-17 14:45:21

原帖由 霸气╉RMB 于 2008-9-17 12:52 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
注意````不要操这操那的 你有本事就带起来 平时也没见你为家族做多少事情啊 一遇到事情就当自己不存在 我累了 根本没办法做这家族的族长 我不搞了 谢谢
我现在终于明白为什么这么多人矛头都指向我了,也终于明白为什么我这**和你之间一直形成不了那种默契了!
行了,我今天发这张帖子本来是想希望能够一语惊醒梦中人.......!其实这些话你很久以前就应该说出来的!或许没有我,传世部不会是现在这个样子!
不好意思哈!是我的错!你也别说休息的事了好好梳理下自己的心情!带领兄弟们摆脱现在的局面吧现在还不迟!还是有希望的!
我只能说西瓜是个失败者!

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-17 14:54:12

迟来的祝福:愿传世部所有兄弟,中秋快乐...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对于家族想法和理解(感谢老秦的帮助)看完的兄弟留名!写下感想