霸气网游公会

加入霸气

对于家族想法和理解(感谢老秦的帮助)看完的兄弟留名!写下感想

注意````不要操这操那的 你有本事就带起来 平时也没见你为家族做多少事情啊 一遇到事情就当自己不存在 我累了 根本没办法做这家族的族长 我不搞了 谢谢

看的我感触深的想去洗澡勒, 你们慢思考, 贴子写出来是不错,重要的是有没有人去落实, 东边说,西边说,说到后来还不如不说,

看完西瓜你的帖子 眼睛湿湿的 霸气一个多灾多难的家族 一个都以自己团队为中心的家族 要带起来谈何容易 做一个管理不难 做一个好管理也不难 但是 要做到尽善尽美谈何容易! 人个有性 有时候做的再好未必会领情! 为什么在霸气的人才那么之多却未能将我们的霸气打造完善 是他们没尽力 还是尽力也是枉然 这个问题魂牵梦绕啊。

需要沉思。。。 [s:43] [s:43]

努力!!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉記噫冭嵗[s:41] [s:41] [s:41]

。。。。。。。。。。。。。RMB 别丧气

每个人现实都有事 不是说带就能带的............ 当管理也累...上次族战之事 我心已累... 居然管理带头说我们拿回扣.... RMB缺那点钱嘛??????? 我跟流氓主张在WOOOLSF打的 但没有一分钱回扣 这是可以证明的.... 我们也想做好管理 但是没人信... 只能默默关注霸气... 但是家族有难的时候我们自己会出现 不需要任何人叫 也不是所谓的装清高....更不是装 话说回来 装也是需要资本的...

原帖由 霸气╉RMB 于 2008-9-17 12:52 发表 注意````不要操这操那的 你有本事就带起来 平时也没见你为家族做多少事情啊 一遇到事情就当自己不存在 我累了 根本没办法做这家族的族长 我不搞了 谢谢
我现在终于明白为什么这么多人矛头都指向我了,也终于明白为什么我这**和你之间一直形成不了那种默契了! 行了,我今天发这张帖子 本来是想希望能够一语惊醒梦中人.......!其实这些话你很久以前就应该说出来的!或许没有我,传世部不会是现在这个样子! 不好意思哈!是我的错!你也别说休息的事了 好好梳理下自己的心情!带领兄弟们摆脱现在的局面吧 现在还不迟!还是有希望的! 我只能说西瓜是个失败者!

迟来的祝福:愿传世部所有兄弟,中秋快乐...