霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-7-30 13:19:29

付出不一定要回报!!!!!

霸气╉煇煌军长 发表于 2008-7-30 13:22:00

本打算从此潜水,现在又看到辉煌的曙光...无条件顶起

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-7-30 14:19:15

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-7-30 11:24 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你不在的时候 我也去给他们拿过F,也曾经给他们指挥过,可到最后他们全去玩起了散人F,我也没的办法,不是我不想帮你顶,而是我确实没你那号召力!!!
正好因为上次被T事,所以我还是决定离开了```

用心去做好自己的,兄弟门都不是傻子,看在眼哩,记在心里!

付出不一定要回报!

霸气╉白沙 发表于 2008-7-30 16:11:14

霸气╉辉煌名草 发表于 2008-7-30 17:53:34

:handshake :handshake :handshake

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-7-30 18:11:14

原帖由 霸气╉辉煌名草 于 2008-7-30 17:53 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
:handshake :handshake :handshake

是人是鬼?

霸气╉52o 发表于 2008-7-30 19:09:32

都是撒!
      都是耍
成绩是大家说了算的
   邪风不是我说你   
什么走不走的
   辉煌要是有王者那精神
我们还不一样
   我发现一个问题
辉煌的人动不动就闪了
   不知道那那么多JB怪脾气
   我来辉煌可能也有几年了爸
   宝哥   黄牛等等知道   不知道是那个年头
   虽然我有时候很久才来嘛
不管怎么样就没说过要走撒
   动不动就跑小气
   都想那样
   混毛线啊混
当然 我不是指的你哈邪风哥哥    早点回来
辉煌也不是一个人的那个把你T了    就去找原因撒 为什么T你
他T你你偏要去
越搞越好    兄弟们是看在眼里的
   有些话其实不用说出来,我们都是人都有颗心是肉做的
辉煌出了猫猫就不德混了    他也不是卵----没他就是不行是不,想下为什么撒为什么他在人气就搞,
毕竟我们是在网络里面虽然是虚伪的,但是我们兄弟的感情我相信是真的撒,猫猫他也要吃饭撒也要生活撒,他也不是吃土涨大的,上线就是黄金甲那不要钱买啊!GM也不会白送撒,
   P话也不那么多
   走了的兄弟和还在徘徊的兄弟自己考虑下嘛
    辉煌不是猫猫一个人的撒,大家的可懂
   他也不是有1亿RMB.    要生活才行   都体谅下搞个   辉煌基金什么的。。。。。。。。
话太多了谅解
谢谢

霸气╉风语者 发表于 2008-7-30 19:09:47

别啊 我还说等这段时间忙完了 去辉煌团申请个发展企划 重塑辉煌骠骑师!

霸气╉风语者 发表于 2008-7-30 19:20:39

用词不当 打造辉煌骠骑师!

霸气╉52o 发表于 2008-7-30 19:28:47

这才是模范希望你可以做到
   辉煌期待你的出现
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 8.1全团IS大会,是否继续你决定!忠诚的最后一句话!