霸气╉辉煌哓哓 发表于 2008-7-30 22:46:08

请文明用语   我埋怨你啥子??NND你忙现实的时候我是气过你但是你要记到   我等待   从没埋怨过你懂??傻BB

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-7-30 22:55:42

煞笔,还**号,在你妈不归队 我真要喷你了!

霸气╉辉煌名草 发表于 2008-7-31 01:46:11

:victory: :victory: 鬼,下线了,开会请个假来.

霸气╉辉煌空缺 发表于 2008-7-31 05:40:45

不要搞那么多的事情好不?
其实说真的,我感觉老猫真的也很不容易的
我们在一起吵架的时候也都是因为一些和人家打团F的时候出现过问题的
不是说问题不问题,只是我们在一起说话的时候以及处理的方式不对,老猫说的很多
但是,那都是实话.我顶你
说真的要走的兄弟,想想就是都是在一起几年的老伙计了怎么说走就走.难道说辉煌真就没有你一丁点的留恋吗?我真的很想问下你们
   你们可以说吗?    要是这个样子我真的无语了

霸氣╉辉煌煙雨 发表于 2008-7-31 05:40:54

] 开完这次会,是人是龙,就看你们的拉。。有共同传奇梦

更重辉煌兄弟情

疆场热血辉煌魂

只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!

霸气╉辉煌布衣 发表于 2008-7-31 06:56:14

你牛在这牛起来了大家一起奋斗

霸气╉辉煌小雨 发表于 2008-7-31 09:05:37

猫想说几句废话 现在辉煌的红马甲只有几个管事的 我不知道辉煌有多少红马甲老猫你自己仔细看看 那写拿了红马甲的 除几个只外 其他的在干吗? 开会 我本打算不来(现实中开会的那会我在上班)不过看了这贴我决定矿工我也的去参加。不是为了说什么话 而是为了去顶起辉煌顶起我门的辉煌 废话说完了 的去休息了 晚上的上班哎命苦啊!!!!!!!!!!!

霸气╉辉煌小雨 发表于 2008-7-31 09:08:52

其实我门辉煌团也不比其他几个团差为什么没人呢 为什么不能顶起呢 为什么猫现实有事离开会的时候就回散呢 这些都是值得我门辉煌任何一个人思考的事啊 大家好好想想吧。

霸气╉风语者 发表于 2008-7-31 10:43:57

辉煌在霸气风雨三年!!!是霸气第一个突破100+的团队 猫猫说下具体的成立时间!

霸气╉煇煌军长 发表于 2008-7-31 13:16:48

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 8.1全团IS大会,是否继续你决定!忠诚的最后一句话!