霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:23:18

学会放弃...懂得珍惜...写给小熙的话..

http://www.61133.com/musiccode234/Z/20078298478791/84859696.wma

转眼结婚差不多一个月了....
    在这一个月里我一直都没忘记结婚时许下的诺言...
 我一直信守着这份承诺...一直勇敢而又坚决的爱下去....
   可是你的一次次的冷漠...一次次的视而不见...一次次的消失....
       真的让我好难过...好心碎......
     这几天让我懂得的什么叫相思.....什么叫牵挂.............
      也让我真正的明白了我说过的那句话..........
  没有谁对不起谁....只有谁不珍惜谁........
     也让我真正的学会了放弃....同样也懂得了珍惜............
   也许爱一个人并不一定是要得到........
          有时候放弃也是一种美........
     看着你爱的人过的幸福..................
  我想自己也会开心.........
    我不想老是去守着一个不爱自己的人谈爱情..............
            也不想老是去守着一段没有爱情的爱情............
   我真的累了....好累了..........
        从结婚到现在....爱你的心我从来就没变过..........
      可是我能感觉得到...你变的....变的那么陌生..............
          我说过...爱一个人就要学会包容...学会理解.....
  我可以去包容你的所有....可是我接受不了你不爱我的事实............
     因为爱的越深伤的就越深..........
        我希望到最后伤的是我.....哪怕是很伤很伤.............
   我都不想你受一点点伤害..............
          也许这是我唯一能为你做的了...........
       对你的承诺我从没改变过...........
             我不会放弃你.......永远不会.........
      我说过爱你....就会永远爱你..........
  我说过你是自由的.......想走的时候打个招呼你就可以离开.........
    我希望你是幸福的........你是最快乐的那个.........
         哪怕到最后我真的伤痕累累......我愿意..............
        现在的我除了每天借酒消愁.....我不知道还能做什么......
   面对一个心里没我的人我还能做什么?....我很迷茫......很彷徨......
      想要守着你...爱着你...护着你............
           可是你没给我机会....你放弃了这份承诺...........
    我能怎么办.......我不想成为你幸福的绊脚石........我不愿意....
         但是我信守承诺....因为对你许下的承诺将是我一辈子欠你的债.......
  也许一生都没机会去偿还..............因为那份不舍...那份执着.........
        如果要离开请告诉我.............随时.......
     我不知道还有没有爱你的 勇气.........
      但是我相信我会一直就这样走下去..............
           我知道逃避解决不了问题....有些事情总之是要面对........
    我不想你受任何的一点点伤........我愿意一个人承担........
         我只想你快乐......永远快乐..........
  我不知道这些话你能否看到.........我要的并不多........只是一个结果.....
       我不想老是这么不明不白..........
      爱真的很简单.....爱就是爱.....不爱就是不爱........
    感情勉强不来.........拖的越久越会成为两个人的伤害。............
         请让我一个人承担........
     因为我怕你受伤.....怕你........真的好怕.......
       虽然我更怕失去你.........可是我不知道还能做什么........
           与其隐行的我.........不如来个痛快的 ............
   我不想再做隐行的自己...因为我是小雨......霸气独一无二的小雨.......
       我只想要个结果.....你爱我吗??....那份承诺你还记得吗?.........
    不要轻易选择去伤害一个人.....也不要轻易选择去放弃................
         学会珍惜....懂得放弃.........
  最后我想说.....我爱你....永远不变...但我更愿意看着你幸福.......
           因为我也需要人去珍惜....去爱......

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:24:12

沙发拿下...留给那个不知道爱不爱我的老婆..........

霸气╉护族小果 发表于 2008-6-17 04:25:45

恏恏啲眞覀現甾悳感情。

霸气╉护族小果 发表于 2008-6-17 04:28:44

恋雪你贴子就那么多了.!

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-6-17 04:32:10

噢````````````````````````````

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:33:38

请管理帮忙置顶...谢谢...我想让他看到.......

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:37:31

伴随着泪水写完这篇文章...到底我做错了什么??上天要这样对我......我真的错了吗???难道爱一个人有错吗???????

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:38:49

http://images13.51.com/121/a/d9/c2/yangbin8084/1213617123_55032800.jpg

难道爱一个人有错吗???请告诉我...............

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-6-17 04:39:32

http://www.61133.com/musiccode234/Z/20078298478791/84859696.wma

霸气╉浴血绝望 发表于 2008-6-17 04:47:37

速度 有点小快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学会放弃...懂得珍惜...写给小熙的话..