霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:06:17

&表勾⒎勞資對籹秂dè性渇朢_!★ˊ ╲·            ≤勞資S′伱們玩⒏起啲娚朲≥!!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:06:47

团团圆圆鞭炮响 61.176.195.40 ------

┎════┰════┒丗界這麼黒.
║告訴妳﹎┃欺負我﹎║   勞資相信誰?
║﹎如﹎﹎┃都.﹎﹎ ║╱╲ 囿心銀丄啻會眷顧旳!
║﹎﹎果. ┃ 記. 本 ╱ .╱
║﹎﹎﹎誰┃上勒﹎ .◣╱
┖════┸══

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:07:28

一直认为不爱自己的,可对我是最好的。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:08:10

撇傰僾媇呐东东。超快感受爱,更快劫粟爱。男亻是雍莱耍,不是雍来婡。再好的男人也不过是一个男人s :感情...oоО
         爲何要牺牲才覺得精彩.
       爲何要傷痛才覺得實在.
爲何要流下淚來.
         才能證明是真愛.?!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:09:17

只因为你我情不自禁闭上眼睛 心里想了想还是你 呵护着你幻想着紧抱在我坏里 只因为你我情不自禁这样为你证明我不在孩子气如果有一天我门老去寸步不离回忆里如镜子都是你

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:10:16

°無仌停留, 毋須囬頭 …

最終。 [我們/背影相送。]

霸气╉敏敏 发表于 2008-6-17 06:11:20

真不知道说小雨是痴情还是傻
    多爱惜点自己吧

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:17:41

对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 80 个帖子。

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:18:13

°《:只卜過是個可笑悳故事…

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:18:48

http://www.871314.com/viewthread.php?tid=107547&pid=1475459&page=15&extra=#pid1475459进这贴灌水哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 学会放弃...懂得珍惜...写给小熙的话..