霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-6-17 06:26:47

当 你 做 出 一 个 你 认 为 绝 对 正 确 的 决
定 时 ,

现 实 还 你 一 个 狠 狠 的 耳 光

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2008-6-17 06:27:44

碰到你前我是世界上最聪明的人,碰到你后我是世界上最笨最傻的人,可是我还是觉得因为有你,我傻的可爱,我愿意就这样傻下去,傻傻的爱着你~~

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-6-17 06:27:48

学会舍弃方能得到.放弃是一种境界,大弃大德,小弃小德,不弃不德!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:28:48

︿︿☆╮     ╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}     {/. . \}
(  (oo) )ロ圭 ロ塞( (oo)  ) 缘分呐

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:29:22

http://images13.51.com/123/a/8c/0f/jiajia121265/1213655575_48797900.jpg

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 06:29:22

碰到你前我是世界上最聪明的人,碰到你后我是世界上最笨最傻的人,可是我还是觉得因为有你,我傻的可爱,我愿意就这样傻下去,傻傻的爱着你~~

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-6-17 06:29:43

霸气╉尐熙来吧我很爱你我真的很爱你``

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:30:11

°《:只卜過是個可笑悳故事…

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-6-17 06:30:12

霸气╉尐熙来吧我很爱你我真的很爱你``

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-6-17 06:30:38

学会放弃...懂得珍惜...写给小熙的话..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 学会放弃...懂得珍惜...写给小熙的话..