霸气网游公会

加入霸气

—╲◥◣╲ ゛[我与霸气]之王者师,°硪一直[[罙薆]]的家.`*..╱◢◤╱—

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气王者师---多么美丽的名字.

霸气王者师---这个曾经让多少人为之疯狂的名字.在短短的一段时间走入低谷.

而我们好多老骨头给我的感觉是,
要么不见人
要么就在论坛发几贴告诉大家他还存在.
我想问句.
大家都老了吗?

心累了吗?
既然大家把太多的感情放在再里面.为什么大家不愿意站出来呢.
让新来的................还在坚持的兄弟一点点的支持呢?
我没有华丽的词语来表达我对王者师的深爱.但我在坚持,用我的行动来维护我深爱的家----------霸气王者师.
也不知道你们所说的责任是什么?   
网络不是现实在谁都知道.当初为什么要起王者师这个名字?是用来忽悠兄弟姐妹的吗?
既然你还爱着王者师,你想下你今天为王者师做了什么?
低谷与坚持有多少人在说?

多少次回望曾经,一起打装备的笑语,一起K歌娱乐的欢笑,一起为家族拼搏的呐喊!~
多少次   一起拿着武器和对手拼命对砍, 一起为了胜利而欢呼,一起为失败而安慰!~
太多的太多   时时刻刻回荡在自己和兄弟们的脑海里!~
不管现在是否低估 ,不论将来是否辉煌  ,   只为兄弟情深!~
虽然马甲出现在论坛很少  但经常关注   虽然马甲在IS连接次数逐步减少,但我们始终没有忘记!~
大家又是怎么样去做的呢?
算了不说了,多说无益.
王者缘份让我们相遇在茫茫网海之中
兄弟情义指引我们向王者征途踏步而进

希望兄弟们记的在句话
让我们相约5月17号
让我们相约878888

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

老7  ``出来给我放歌上去```

[s:45] 相亲相爱一家人!

5月17号~~~~星期6~~~~~该是我么这只东方龙苏醒的时候了~~~~~~~~~~~~~~

沙发没坐到[s:66] [s:66]

让我们相约5月17号
让我们相约878888

哓旋本来想让我放色情歌的

被我拒绝了[s:76]

[s:86] [s:86] LS的真装