霸气网游公会

加入霸气

の、 题目自定义

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族自从4月15号和布拉格对战.到现在明天正好一个月时间了.可是家族真正搞成什么样子了! 我知道,经过布拉格一战,很多老兄弟基本看穿了传奇家族的尽头,传奇的尽头了. 难道我们就这样的结束了吗?也许我说这句还过早了.但是我看看家族目前这样下去. 潜水的人也会越来越多.对私服失去心曲的人也越多,导致他们无所谓的潜水. 他们的潜水导致最终的结束是什么.还不是家族的迷茫.低估... 至家族和布拉格一战,家族的核心管理.你们有几个是在线的? 你霸气黑旗?论坛上喊着回归?可你人在那?你霸气魔法无边?平常的你好像不一样的吧? 至布拉格一战.请问你人到那里去了?这个时候霸气需要的是什么?我想你们也清楚! 需要的是你们家族的核心管理去带动家族.家族才不会低谷!家族军团之间.! 他们知道.家族管理都是坚持!他们也是人.他们也知道坚持!现在呢?你们管理又有谁在出现呢? 霸气基本全部的军团处于迷茫状态.!你们几个核心管理都完潜水.这个时候.你们也知道. 家族很多新管理.他们在成员的心里基本没有你们那种威信.在处理有些事情的时候.会感到很压抑! 我去乱世呆了1天.乱世家族现在也是低估!但是人家乱世龙王现在天天还是在努力!还是没有放弃! 我们就放弃了吗.请问.! 至布拉格一战后的家族论坛.又成什么样子了?我想大家清楚!就是那么一个句话. 一片死气沉沉.论坛的发帖量又是多少?大家都知道的把?曾经的霸气论坛滚到那里去了? 我从5.1到今天5.14.我哪天不是在线10小时已上的,我可以说.我现在是一个成员. 也许很多管理还没有我的在线时间长.我哪天不关注论坛的.但是我上了论坛了. 让我感觉又是什么呢?一眼睛看过去.哎.没意思.又是昨天那些废物帖.直接就关闭论坛. 其实话说到这里.霸气的论坛是靠大家的.论坛管理他们只是次要的.他们只是去管理论坛. 但是也请论坛管理多多去搞些活动来. 当然.家族也有很多那种看帖不回帖的老人.请问你们多打几个字.回复下自己的心里的看法,会死人吗? 以前我好像记得自己说过,一个论坛会不会永远保持着新鲜感.主要靠的是军团的论坛部.师部的论坛部. 话说到这里.霸气王者师.说出来,一个多么吓人的名字.可你们王者师的论坛板块里!每天又是多少发帖量呢. 堂堂一个王者师.不相信现在的人你们可以点进王者的板块.看看他们的帖第一页.是多少?5.14发的是多少? 王者师.你们好像也有论坛部吧.不是IS后面批个论坛部的马甲就完了.就要你们去宣传.是要你们去动员新人上论坛阿. 家族也有论坛部.军团.师.其实你们都有论坛部.你们还有谁IS广播说要新人上IS.不会的看教程呢?我想没有吧. 总部.我是天天挂在着,这么久的时间了.不说总部.你是值班乱.没人带动激情.说宣传论坛我相信有几个人会把这事放在身上的. 我自己的想法.现在的传奇家族,传奇.已经是到这个地方了.我们靠什么去留着兄弟们呢.除了论坛上.还能拿什么来呢. 总不可能.你想留一位兄弟.你拿钱给他是不。 所以说.真的真真的,关注家族论坛.师.军团的论坛宣传部的人们.! 我求你们多多去宣传阿.要新兄弟上论坛上.在这样下去.我怀疑我都不会上论坛了.我已经感觉到厌倦了. 那些论坛管理.是斑竹就好好做事.不是是斑竹不做事情的.是斑竹.尽自己的能力 把自己的板块管理好. 有些管理站着茅坑不拉屎,就请一边去了。霸气你不能倒下去了. 祝福四川的兄弟早日好起来.!

评分

霸气╉影帝 + 1 能这样说话的人不多

沙发做好。。。。。。。。。。。。

自己随便说说,.有什么不对的 不怪哈

烟醉来元老频道。聊聊。。。。。。。。

烟醉醉了么????????????

有点混乱 但是言下之意也甚明了 总部已经在整顿

华仔的今天还是这么的好听. 每次听都有一同的感觉.

一直都是祝福着,.!!

原帖由 霸气╉尽头 于 2008-5-14 16:55 发表 烟醉醉了么????????????
自己把群加好 一而再 再而三的通知 退群 你没意思 别人心也凉了