霸气网游公会

加入霸气

曾经一军的兄弟,5月17号IS大会相聚霸气相聚878888

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
听,那些曾经熟悉的战歌
看,那些曾经悲壮的战场
想,那些熟悉的王者马甲
如今都在哪里,在哪里?
2008年5月17日(星期六)的王者一军IS大会
你们抽出时间了吗?你们是否还能一如既往地顶呢?
就是有各种各样的原因离开,有事没事的时候回来坐坐总可以吧?
回来看看我们仍在坚守的兄弟们
有什么不好呢,有什么不好呀?

传奇,本是没有了当初的激情
传奇,也没了当初传奇的单纯

可如今的如今,那些熟悉的战场为什么这么冷清
可如今的如今,这么多的兄弟为什么如此低迷?
可如今的如今,为什么这么多的兄弟选择离开或潜水?

纵使,你们觉得传奇没意思了
纵使,你们觉得在家族玩得伤心了
纵使,一切的原因都让你们心灰意冷
纵使,传奇发展成今天的凄风苦雨

可是,我们还有这么多的兄弟在顶
只为了一个字:"义"!只为 了一个道理:兄弟的情
只为了一个愿望:让我们的家族更强大

王者一军,曾经是霸气王者师的骄傲
曾经是霸气家族最引以自豪的黑马
也曾经是私服界的家族望而生畏的对手
曾经是每天稳定在线300+的强大阵容
曾经是纪律与神速并举的铁军

可是族战过后,为什么也这么萎靡不振呢
族战,我们被战网黑了,族战,我们输了吗
相信稍有一点明辩是非能力的人
相信稍一点对霸气家族有爱心的兄弟
就不会口口声声地说爱着霸气
嘴里还高调地唱着要潜水或离开

族战过后,私服界大多数人会说我们输了
可是族战后的布拉格又岂能算赢了吗
且不说青蛙师一部分管理导演的一场闹剧导致青蛙师的叛离
也且不说青蛙师部高管黑钱导致了他们成员的伤心不已!
纵观布拉格,真的还配成王者布拉格吗?

我们没输给布拉格,也没输给战网7511
我们没输给黑服战网平台,也没输给对方打出的GM火
恰恰相反,摧毁我们信心的恰恰是我们自己,是我们自己输给了自己!
是我们自己的兄弟亲手在摧毁我们的霸气!
兄弟们难道非要让我们眼睁睁地败给自己吗?

霸气王者一军,期待着老骨灰的回归
期待着5月17日兄弟们再次在IS上相聚
就让5月17日的王者一军IS大会作为我们重新奋斗的起点
望我们更多的霸气王者师兄弟,来参与和关注我们一军的IS大会!
相信2008年的霸气王者师仍是鹤立鸡群于私服界的霸气王者师!

再翻出族战以前,我们一军的一些游戏照片
那辉煌壮观的场面.再看今日我们一军的上线率,进服率
岂止是可以用伤心和失望能形容的吗?
http://www1.56kanjia.cn/attachment/userfiles/8/23/1679091c5a/29144.mp3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉PK┊菜刀 + 287 不错 .....

呵呵,一军终于开IS大会了```````````

霸气王者一军,期待着老骨灰的回归
期待着5月17日兄弟们再次在IS上相聚
就让5月17日的王者一军IS大会作为我们重新奋斗的起点
望我们更多的霸气王者师兄弟,来参与和关注我们一军的IS大会!
相信2008年的霸气王者师仍是鹤立鸡群于私服界的霸气王者师!

唉,忙活了半天,你一句逗我开心的话就没有,闷

唉,经过我的精心指导,细心点拨,老婆花了几个小时,终于编辑出了这么一个还算过得去的帖子,虽然还有几个错别字,呵呵,勉强及格!

我会来的,我想大家都一样都会来的

顶顶~~~~~:loveliness:

顶起[s:13] [s:13] [s:13]

唉,还说你精心指点,我懒得说,好了,几个错别字也改了.

曾经一军的兄弟,5月17号IS大会相聚霸气相聚878888