霸气网游公会

加入霸气

████对于霸气和圣裁之战我想说的████

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<p><font color="#0000ff" size="3"> 我加入霸气PK组两个星期.很幸运参加了世纪大战的霸气与圣裁颠峰之战..抛开胜败. 兄弟们的血性与纪律确实让我激情澎湃啊...!!!</font></p><p><font color="#0000ff" size="3"> 前几天的行会战.由于人数与装备的悬殊相差太大..我们在好几次行会战都处于劣势..我记得第二天的行会战我掉了把怒斩.没武器参加战斗.在行会喊话让别人还我..被点名批评了..可见我们的装备与圣裁的差距之大...慢慢的每天晚上不卡的时候.我们围剿圣裁.收获了不少装备..在5号行会战哪天.黑旗充满激情的指挥加上兄弟们的纪律性.让我们酣畅淋漓的赢得了一场漂亮的战役..我现在主要讲讲昨天的攻沙之战吧..</font></p><p><font color="#0000ff" size="3"> 前天晚上我通宵杀了一晚上.第二天下午一醒来到网吧准备做战.集合到5点多..行会指挥让我们全体先到沙城等待战斗..当时的IS人数只有200+.但是实际到达人数只有100+.指挥官不停的让兄弟们加入战斗..慢慢的人都到来了..6点时服务器开始重启.这期间兄弟们不停进游戏.当重新开始之后.沙城中我们的人数只有100+..这时圣裁的人发动总攻..全体攻击沙大门.由于我们PK组负责的是堵住衣服道后.我就没有前去观察沙大门的激战..只知道沙大门危情不断.行会指挥不断让法师全体支援沙大门..而这时圣裁的连环记忆出现在衣服道右面.瞬间消灭了我们PK组和浪组堵在衣服道后面的人马..但是兄弟门死都没有动..全部都是站着死的..这就是我们贯彻的指挥的命令..全力堵住衣服道后面..后来他们的人数越来越多.冲破了我们防线.渐渐占拘了主动..此时的服务器处于爆卡状态.游戏也很难进.我一直不停的改端口进游戏.我想此时的大多兄弟也是一样.在游戏里的兄弟接到指挥官命令.重新集合总攻沙大门..一步一卡也要向沙大门进攻.这时我也进入了游戏..被分配的任务是围堵极限传送点..听到指挥官的指挥我知道沙大门正处于激战之中..兄弟们都一步一卡的全体冲向沙大门..只到7点50.我们又重新占领了沙城...这时.我们PK组的任务又是围堵衣服道..我们网吧不少爱好传奇的朋友就都来看我们的沙战..他们让我到处去看看`我说我们的任务就是围堵沙衣服道..他说这有什么意思..就站那不动.有什么玩的..还那么卡..玩毛啊..我告诉他.这就是霸气的精神.这就是霸气的纪律.这与你们玩小家族和别的PK不一样...崇尚个人英雄主义.我们这是在维护家族荣誉.维护一个集体..圣裁的不断组织总攻沙大门..行会指挥一直命令兄弟们支援沙大门..不少法师一步一卡的接近沙大门,.把他们的血肉筑成我们心里的长城...在攻沙战的红字发布以后.,我们在第一时间后面多了三个字.沙巴克..此后的战争我也不想多说了..大家都看在眼里..没啥激情.他们完全进不鸟沙大门..</font></p><p><font color="#0000ff" size="3"> <font color="#ff0000">兄弟们的血性.与精神.团结.纪律..我们在装备与人数不占任何优势的情况下在沙战中占尽了优势.粉碎了圣裁教官的狂言.让我们进不了沙大门半步..没有什么理由.我们赢了..我想这种精神让我们连续一个月甚至一年接受圣裁的挑战都绝不在话下..(他们估计坚持不了那么长时间)</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="3"> 此次战争我们PK组要献给怪怪.祝他康复..献给流氓.祝他归来..整个家族要献给即将出征当兵和进行自己的事业的各位兄弟...要感谢指挥官超人.黑旗.等等管理层和所有奋战7天战斗的所有兄弟..</font></p><p><font color="#ff0000" size="3"> PS:我的截图一个也没有保留,,5555555555555555.全部被网管给我删了...</font></p><p><font color="#ff0000" size="3"> 还有竟然有人说我是007..我真的是郁闷极了.虽然加入霸气时间不长.可我一直用心在玩啊..一直在努力的战斗...小人太多了啊..兄弟们切勿听信流言蜚语.......</font></p><p><font color="#0000ff" size="3"> </font></p>

<p>以后多发点好的文采</p><p>沙战确实感动~ 真正体现了王者霸气的风范 我那天下线后就一直没睡着</p><p>真的太兴奋了~~ 真不知道用什么来形容</p>

<p>没人.郁闷</p>

继续...继续

有文采哦写的好.007不是我说的啊.是有人密我说,你是007还说在生菜论坛有你照片.马甲PK23刀

<p>我进霸气家族前就不知道什么叫大家族.</p><p>你把哪个地址给我可以吗.</p><p>这个事你可以去查.</p>

<p>圣裁有我的照片??</p><p>那我傻到在霸气再发一次.</p><p>你把网站给我.我非要调查清楚呢.</p><p>这是冤枉死了.妈的..</p>

霸气╉PK┊小志

h哈哈看来只有我

<p>文采确实可以!~~!!</p>[em03][em03][em03]