霸气网游公会

加入霸气

[]民意調查[]◇ 〈你為什麼不上服?

传奇真的到了尽头了!没什么激情了

原帖由 霸气╉怪怪 于 2008-5-7 10:28 发表 我的看法是没激情不想跟,因为现在真正每天顶10几个小时的人已经不多了。 传奇经过这么多年的变化现在图的就是激情,每天有几个小时上网的时间如果要玩 就一定要有激情。 激情是什么?就是PK杀人,所谓火车跑的快 ...
管理最缺乏的就是兄弟们的支持 只有支持才能给大家信心 带动团队,不是只有管理才有责任 管理死命的刷群,搞了活动,找了激情服 成员就是死命的不上来 也许看得人少了 你会去别的军团人多的地方玩 只求激情 为什么不能互相带动,相互支持呢 多一个人就是一份力 十几个人也可以打得很激情 也许你进别的服踩别人很爽 可你看不到和你披一样马甲的人 也被敌人踩得很爽

我选最后个 ``上F找不到激情了``

原帖由 霸气╉真尛覀 于 2008-5-7 10:40 发表 因為繁體字不收 我就不玩貝!
繁体字这个问题的确是个问题 可能你没当过值班不知道 你去王者师玩下几个服你就会清楚为什么拒收 当你的兄弟被披着我们马甲的敌人撕杀时 行会很多人在怒骂值班踢谁踢谁时 由于是繁体字马甲 误了值班很多的时间去踢这个人 在这段时间里,已经有不少的兄弟死在此人手下 心情如何? 难道你的繁体字马甲你会觉得自己很拉风? 你会认为你和我们不一样? 你觉得自己很另类?很特别? 一点也不

原帖由 霸气╉王者流风 于 2008-5-7 10:43 发表 我选最后个 ``上F找不到激情了``
在王者师你还找不到激情?没话说了

借口 `一切都是借口了` ``

不为自己找借口 永远没有失败 只有暂时停止成功

[s:79] [s:79] [s:81] [s:81] [s:81] 有时间咱就上F了 ```

我没天没夜的上班,只可以上论坛,有时间我也去网吧砍F的`,体谅下偶的难处`````````````````[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

沉默 :L :( :'( :o