霸气网游公会

加入霸气

「情义难忘 真心祝福」、铮铮誓言 何去何从 霸气男儿 泪不轻弹_

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

二OO八年五月六日

久久不曾活跃在论坛
打开尘封已久的回忆
来到霸气也整整一年
去年的今天 我在辉煌浩爷的带引下
加入了霸气 加入了辉煌.

一年的时间不足以让我成为一名骨灰
一年的时间不能够让我完全了解历史
一年的时间不可能让我.....
一年的时间却又的的确确让我成为了一名  霸气人!

霸气╉辉煌团是我来到霸气的一个家
霸气╉辉煌团是我来到霸气的一份情
霸气╉辉煌团是我来到霸气的一场梦.
站在这个梦想的舞台上
我期待着狠多 !

曾记否  07年的辉煌   点踩小鸟
曾记否  07年的辉煌   所向披靡
曾记否  07年的辉煌   兄弟情深
曾记否  07年的辉煌   我们拥有

梦想在现实中  显现的总是那么无力
07年的我们 不复存在
07年的辉煌 烟消云散
07年的兄弟 散向四方
08年的我们 不断期待

无数次的重组  无数次的期待
带来的却是失望.
还记得08年初的时候
猫猫(老团长)回来重组的时候
两个星期内顶到了150+
然而   老猫     我打心底的问你一句
为什么 为什么每次你都要半途退出
虽然我不知道你出于什么原因   
但你至少要让兄弟们知道这是为什么
你这人什么都好 但就是什么事都憋在心里自己抗
我们都老兄老弟  还有什么不能直言>?
知道么 你走了后我们的人气爆跌 以至于形存实亡

相信 08年初的那段日子
是所有老辉煌人心中最痛快的日子
因为在久久的沉寂中 我们又看到前方的一线曙光
因为在漫漫的传奇中 我们又想到曾经的情谊相交
哪里跌倒 哪里爬下
怀着无比喜悦的心情  每天都要论坛发帖 号召老弟兄们回归

本有共同传奇梦
更重辉煌兄弟情
疆场热血辉煌魂
只为辉煌更辉煌
情义相交 生死相许 唯我辉煌 誓死兄弟

铮铮誓言 热血铁胆  非我辉煌 无与伦比!

每次进服     行会名字总会是:   霸气╉辉煌团[沵不是一个人在战斗]
每当进服     我都能够感受到    狂踩全服务  唯我霸气独尊
因为  我们的的确确不是一个人在战斗!

还记得么 辉煌人还记得上面寥寥数语吗?
还记得么 辉煌人还记得呐喊誓言瞬间吗?
还记得么 辉煌人还记得我们并肩作战吗?
还记得么  辉煌人还记得这一切的一切吗?

铮铮誓言  却也就此别过
铁胆英豪  却又如此消逝
撒旦的梦想 付出了他的一生
我们的梦想 注定离不开霸气
次次的冲动  要躲避天涯海角
心中的执着 定让我永爱霸气!

低估 一个熟悉不能在过的名词
永远驻扎在了辉煌团里
永远驻扎在了我们心中
后来真心转移频道555161重新发展
       等待继续留守847495低调发展
最不愿意看到事发生了    辉煌团就此分裂开来
两边互相拉人  互相争斗  仅仅为了谁是真辉煌
本是同根生  相煎何太急
在那段日子里  我跟浩爷这样的已经无家可归
每次披着一个自己都陌生的马甲 穿梭在两个IS上
期待着 期待着他们都能够发展壮大
期待着 期待着他们还能够携手辉煌
谁对谁错 无从考证  但我明白 大家都还爱着这个家

早上看到辉煌板块奇哥的一贴  一个老骨头的迷惑
但现在就连我或着浩爷或者那些一直在的兄弟们
都业已不知道辉煌到底怎么了
变了  没有了那种情同手足
变了  没有了那种誓死兄弟
变了 没有了那种同心协力
变了  没有了我们携手共进
我们甚至已经不知道我们在等待什么
早上回到847495  想找找老兄弟们
可是 眼前的一切 尤为陌生 没有了熟悉的马甲
轻轻的 我来了  轻轻的 我走了 没有人明白
沉重的步伐   复杂的心情   也许我该明白了
现在的辉煌是战神引导的一支新生力量 祝福他们
无论以后会怎么样   老辉煌已经彻底土崩瓦解
一个几代管理心血的凝结
猫猫 帝王 血祭 11月 军长 鹏鹏 等待  浩爷...
就这样 彻彻底底的结束了  所有梦想烟飞云灭~
今天我坐在这里 写了这些  但我不知道是为了什么

曾经的帖子 是为了重头在来
曾经的帖子 是满怀雄心壮志
曾经的帖子 是释放铮铮誓言
然而 今天此贴也许代表了我在老辉煌生涯的一个祭奠

一年前的今天我来到辉煌  一年后的今天我离开了辉煌
不是我逼迫自己离开   是因为我们心中的那个辉煌早已不复存在
梦想开始的地方 梦想结束的时刻
我并没有离开辉煌 因为走的只是我们共同的老辉煌的那颗炽热的心
希望那些还记得的兄弟们 不要怪我  有时间多到847495去顶顶
他们又是一群拥有梦想的兄弟
他们又是一个奋力发展的团队
纵然现实不如期待那样美好
但一切终究可以像老猫说的那样
重头再来!

(若有老兄弟们看到此贴 加我QQ7220476 游戏一时 朋友一世)
我知道你们都没有离去   你们仍然留在了霸气
霸气跟布拉格一战之后
虽公道自在人心 但我们还是出现了下滑现象
在此 我真心的希望你们  
无论在霸气的哪个团队里 都能够奉献出自己的力量
只为了  霸气家族  越来越强大!

霸气╉辉煌神龙 留
                                                                                                    二OO八年五月六日中午

评分

霸气╉影帝 + 287 真情流露 感情真挚

听了这首歌
还是那种触电的感觉.
梦想开始的地方
梦想结束的地方
我不曾放弃过!

網絡其實不必那么傷感, 何去何从 ,只要在那裡開心,就呆在那裡

人累了 可以休息  心累了  就没法休息 

兄弟 既然来到霸气  为什么不再继续守护她呢?

也许你可以躲在IS的某个角落默默注视她

也许你可以来到论坛静静的倾听她的倾诉呢

伤心的地方
却又更舍不得离去

曾經有過快樂,不可能忘記,傷心的事難免

:'( :'( :'( :'( :'(

一起去爱护它..[s:47]

t听到这首歌``让我想起了王者⒉军的事
  听着歌流下了眼泪。

[s:41] [s:41] [s:41] 很感人。。。