霸气网游公会

加入霸气

<霸气百花楼出品> 霸气life .我拿什么感动你.? 我拿什么追寻你.?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
世上有一种斗争,虽然最终注定失败,却因精神的美丽而虽败犹荣. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 霸气╉皇家無名 的一篇贴子谈论了几个人.震撼了几个人的心. 其实大家一直都在论坛上.一直都在沉默着.只是在静静的去等. 等待着霸气重新需要自己的时候. 其实大家都不曾离开.. 有的人.始终都与霸气同在. 我门拿什么去感动我门的霸气.去温暖我门的母亲.? 是该那我门那些所谓的有气无力的文字还是拿出自己的实际行动. 回霸气有一段时间了.我总是在干着自己要干的事.不想去理会别人所去关注的.? 我忽略了.忽略了很多. 我不能去拿以前衡量霸气的标准来衡量现在的霸气. 霸气,你感动了我.? 可是现在我又该拿什么去感动你.去追寻你. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 霸气人是什么. 霸气人骨子里的桀骜注定不会甘于屈服. 霸气人是什么. 霸气人血液里流淌着是王者的鲜血. 放眼天下.为什么霸气人没有朋友.处处为敌. 炫舞曾经流行着一句话. 炫舞不是王者.炫舞是王者喉咙的一颗毒牙. 那么今日.? 我门霸气是为什么.我又该怎么给霸气地位.霸气的背离天下是因为. 我门霸气人要的是王者.要的是第一.我门不甘于第二. 很久很久的时候.我不知道霸气是拿什么感动我的. 但是今天我明白了.霸气感动我的正是他的事事争第一.他的不甘心第二 我一直都是个不喜欢认输的人.我一直都是个什么都要去拿第一的人. 正如霸气一样, 炫舞无数次的对霸气的挑衅,无数次的跟霸气攀比.? 但是今日. 炫舞. 你又该拿什么同霸气做比较. 你门只甘心做的是一颗毒牙. 霸气要的只是王者. 你门始终是为了成为别人的衬托而活着.霸气的目标却是需要别人的衬托来反衬自己的显赫. 勇气, 与身具来的王者气魄! 让我门拿出我门的勇气来实现我门的梦想.这种勇气只有在霸气人身上才能体现. 王者的气魄是什么.? 王者的气魄是对霸气最好的称赞. 团结 ,经久不衰的史诗力量!  在这危难的时候让我门拿出我门团结的力量陪家族度过低估,团结才不会流浪,团结才不会流浪, 还有几个人记得这句感动我门无数次的话. 智慧 ,运筹帷幄的贤明风范!  拿我门的智慧,霸气是勇气与贤明的结合,你会从霸气看到一个万夫不挡的英雄的同时.又看到的是他的. 运筹帷幄.看到的是他的智慧 荣耀, 誓死守护的伟大信念 霸气就是霸气恩赐给我门所有霸气人的最大的荣耀.我每次都会炫耀的跟别人说.我是霸气人.我是霸气人. 兄弟门.让我门一起坚守着霸气恩赐给我门的荣耀吧.坚持自己的信念. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 家族论坛. www.871314.com 家族总部IS. 871314 无论是家族论坛还是IS.你都会发现一个奇妙的数字. 那就是1314. 一生一世. 霸气的一生一世. 霸气人的一生一世. 兄弟门的一生一世. 花满楼的一生一世.
匆匆数语.送给大家.
希望此时.大家能团结.更或者是一直陪着他.
他需要我门的陪伴.

评分

霸气╉浪漫雨柔 + 87 用心去感动霸气

只位抢沙发!!

头像被屏蔽

抢地板~~~~~~~~

用心感动................................

霸气要的不是王者而是兄弟之情!~1

原帖由 霸气╉請溫煖峩 于 2008-5-6 09:03 发表 明白很事情,但是怎么说呢,马上就要结婚了,以后 可能 就没有什么时间了,来了。。 刚结婚,大家都应该明白,会很忙的。。。等忙完再来吧
恭喜.恭喜. 很羡慕你结婚.!

原帖由 霸气╉至尊战龙 于 2008-5-6 09:06 发表 霸气要的不是王者而是兄弟之情!~1
呵呵. 兄弟之情会让人感觉温暖. 但是人活着始终是要有目标. 在兄弟之情的同时. 是什么让霸气发展到了今天.? 是目标. 因为我门注定是王者.王者就要是第一. 不过不否认.霸气需要的是兄弟之情.!

哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气兄弟的情谊1314!