霸气网游公会

加入霸气

皇家合击☆一统天下

路过,顶下!!!!!!!

路过,顶下!!!!!!!   看看

啊一哟```偶的霸气比啊``米人给偶霸气比啊``不过偶也不知道用来干啥`好看来着```

棺材``把棺材的棺材本``全都扣了``嘎嘎````[s:41]

不要自我安慰了 我看我们的纪律和速度没有洋洋说的按么好,要改革的地方还是很多。不要赢了那些小家族洋洋得意的样子,那是我门应该赢的 我来的时间不是很长 但是真的有很多问题要么去解决 皇家团的管理 你们商量着办吧

全表情``警察``快来``我举报啊```举报有红包吗?``嘎嘎[s:41] [s:43]

原帖由 霸气╉皇家澕爺 于 2008-7-1 13:21 发表
不要自我安慰了 我看我们的纪律和速度没有洋洋说的按么好,要改革的地方还是很多。不要赢了那些小家族洋洋得意的样子,那是我门应该赢的 我来的时间不是很长 但是真的有很多问题要么去解决 皇家团的管理 你们商量着办 ...
      华爷的话`讲到重点咯``上次跟帝王对战的时候``人家OW来我们IS``指挥``郁闷``转移速度`没法跟人家比 `虽然最后赢了`但是我们要改进的地方``还有很多``

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

原帖由 霸气╉皇家澕爺 于 2008-7-1 13:21 发表
不要自我安慰了 我看我们的纪律和速度没有洋洋说的按么好,要改革的地方还是很多。不要赢了那些小家族洋洋得意的样子,那是我门应该赢的 我来的时间不是很长 但是真的有很多问题要么去解决 皇家团的管理 你们商量着办 ...

什么叫自我安慰?你知道我发这个帖子的时候是多少+人么?那个时候的情况你知道嗎??
现在人多了,本来就难得管理!不要总说要管理去商量怎么办,只要自己做好自己,问题自然就会慢慢少起来!
不认识我不要紧.我现在很少去,但是你要知道,從皇家10+人开始的时候其中就有我..我一直守护著皇家!
还是那句话...团结就是力量,团结才不会流浪.......

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 顶贴