霸气网游公会

加入霸气

我心依然霸气,我爱依然是聚义。我想依然是情组。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间过的好快..2年了.就这样过去了..2年前,我们在一起打SF,一起唱歌.一起狂欢.2年后各自管各自..走现实的走现实.继续打F的继续打F..不知道该说什么..我心是霸气的,我爱的是聚义.我怀念的依然是情组..它们让我哭过,笑过.不过,笑过总比哭过多..情组,以前的霸气第一大组.现在呢?加油吧.聚义.?以前的霸气主力团.现在呢??加油吧..霸气..06的黑马.我想在以后的路上.黑马永远是属于我们霸气的..黑旗.一个尽心尽力的管理,虽然有时喜欢装B.不过出发点是为了家族..无边.一个日日夜夜为家族奋斗的人,一个全心全意为家族的管理..千言万语说不尽..几个字..代表我的意:注意身体.保重身体.加油吧..让我们一起努力..为霸气这个大家庭奋斗..08年.我们一样是黑马..GO GO GO..

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

顶.......................................:victory: :victory:

以前的霸气第一大组 SF界小组里第一个破百+的 哦HOHO`````````````

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 加入霸气,一生霸气 。

我也爱 我只是想知道 聚义 那有没 MM 可以泡啊 :Q

你去哪里都别去纵横那边,请文明用语8点多我带了个MM去,吗的到地方就让OW给拉走了 回来吗的亲爱的都叫上了,郁闷死我了

[s:47] [s:47]

[s:45] [s:45]

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

评分

霸气╉王者可乐 -15 论坛打击恶意灌水 纯表情 扣除霸气币作为处 ...

选者霸气就别放弃.希望兄弟们都能努力.