霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

五。一 特别活动 今天注册新人 填写推荐人专用贴

关闭 [复制链接]
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。 命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失? 既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已过去!~~爱情不骗人,更骗不过自己。一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待`!

欢庆五。一 论坛活动之我第一

嘿嘿!!!

========霸气周年MV ========没说的。。自己欣赏。。。歌还不错。。值得听听。。 :[ 本帖最后由 霸气╉王者无锋 于 2008-4-9 02:13 编辑 ]

一定把总部顶上天咯!

状态: 离线 #1发表于 2008-4-30 19:03 资料 个人空间 主页 短消息 加为好友 情浓五月,心系你我,祝朋友们,"五一"劳动节快乐 情浓五月,心系你我,祝朋友们,"五一"劳动节快乐 ! 祝大家五一节快乐! 吃好玩好,身体健康! 祝朋友们五一节快乐! 在“五一”节到来之际,送上一 份衷心的祝福,诚祝您与您的家 人渡过一个愉快的节日!让阳光 送去美好的期待让白云蓝天永远点缀你的生活,让风儿将祝福一 次次带到你的身边,愿你幸福平安健康开心快乐到永远! 祝大家五一节快乐! 吃好玩好,身体健康! 送上最真的祝福 bbs.7gg.net

[情感51] 假如。传奇只有三天
假如,传奇只有三天
当我第一次看到这个标题的时候,我就在想,假如,真的有假如,传奇只有三天,那么我将要如何面对? 七年.整整七年,曾经那个自负傲漫的孩子长大了,在经历了无数次的跌倒,在经历了无数次风雨,在经历了无数次欺骗,终于学会了长大。今天,当我再回首曾经的岁月,唯有淡然而笑。而又有谁知道,笑容背后的心酸承载了多少的伤痛。 假如,假如传奇还有三天,我一定会回到苍月海边。那盏桔黄的小灯,那个微雨下的承诺,你是否依然记得?那个烟花灿烂的冬夜,那个摺扇轻挥的少年,那个愿为君舞今生的誓言。从此,你成了薇儿心底最深的烙印。 长亭相送,白驹飞驰,满目尘土,你却看不懂薇儿泪湿双眸的凄凉。 你对我说“等我,我一定会回来。” 只是想不到,等待是如此漫长。站在玛法最高处,薇儿倚栏而望,穿了秋水,却盼不来你的身影。相思已弯成削瘦的冷月,拉长薇儿早已消瘦的身影,在这寂寥深寒的楼台。 假如,假如传奇还有三天,薇儿一定会来到那情人塔前。那古旧的庄严,那三生相许的承诺,你是否依然记得?那个烟花燃尽的冬夜,那个敦厚笑容的少年,那个舞尽前生乌江边上的绝美。从此,你成了薇儿追寻前生今世的梦儿。 “薇儿,你是尘世最美的蝴蝶。” “那么,让我为你舞尽今生吧,我愿意。” 为你歌,为你舞,为你泪洒如雨。 剑锋出鞘,血染红颜,此时,薇儿那凄美的笑容,定格那决然的一挥,苍凉而旷远。风不知从何时吹来,轻轻掠起微红的蝉纱,那雨的清凉却有着诗般的清香,深深浅浅的泪痕,印于黄沙之间。 假如,假如传奇还有三天,薇儿一定会来到那莲花池边。那一池紫色的睡莲,那永世相守的承诺,你是否依然记得?那个烟花化为尘埃的冬夜,那个转身已成定格的少年,你的目光,蓄满了一池的忧伤。从此,你成了薇儿守护此生的人儿。 那段青碎石的小路,印痕还是如此清晰,转身,却已残缺。 薇儿,作茧自缚,以这份超越生死的爱为茧,舞得惨烈如斯。不管,你,遗失于那个角落。薇儿依然,依然固执地等在原地。没有语言,只以沉默圈画了这段生命的圆,残缺着,却如此动人心魄的美。 如果,如果焚尽容颜,青丝成灰,能换回今生白头不离,就让薇儿这瘦削的身躯在风中飞舞。命中的血液在曲乐高迭时倾泻而出,溅在弦上,成为一个永恒 薇儿伫立在风里,守着月白与风轻。 无奈,凄然,哀惋......

一定把总部顶上天咯!

情感51] 假如。传奇只有三天 转眼间传奇就要离去, 7年的感情即将成过往云烟, 如今的我真是百感焦急, 传奇留下了只有那一丝丝难忘的回忆。 我想用3天的时间让我从新去温习,时间已经来不及,只好慢慢的回忆. 我知道天下没有不散的宴席, 从今往后___ 再也不能和你们驰骋杀场, 每想至此____ 无不伤心欲绝,犹如失之交臂. 多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆。 只因为始终相信,去拼搏才能胜利。 曾不停的鼓舞自己,要成功就得努力。 耗尽多少的心血,只为在传奇闯出自已的天地。 可这一切即将过去,我们只有空留回忆。 太多的恩恩怨怨,让我度过了无数个不眠之夜.多少次忍辱负重,多少次苦尽甘来。 数不尽的酸甜苦辣,道不完的情牵珐码。 忘不了的往事,一幕幕浮现在眼前。多少次沙城血浴奋战,多少次午夜激情,又多少次悲欢离弃。都会封存在我青春的记忆里........ 回首往事,依稀往梦似曾见,心内波澜现,身经百劫在心间,恩仇两难断。 从此我明教教官将永远消失在传奇中, 以愿盟中为墓,以比齐为坟,用沙城的沙把我掩埋,用藏月的海水把我祭奠。 在传奇最后的时刻,愿把7年的情结化作一种灵魂,陪它一起走向灭亡。 菊花古剑和酒, 被咖啡泡入喧嚣的亭院, 异族在日坛膜拜古人的月亮, 开元盛事令人神往。 风,吹不散长恨, 花,染不透乡仇, 雪,映不出山河。 月,圆不了古梦。 沿着掌纹烙着宿命, 今宵梦醒无酒; 沿着宿命走入迷思, 梦里回到传奇。 今宵杯中映着明月, 男耕女织丝路繁忙, 今宵杯中映着明月, 物华天宝人杰地灵。 今宵杯中映着明月, 纸香墨飞词赋满江。 今宵杯中映着明月, 豪杰英气大千锦亮。 多么美丽的景象, 多么耐人回味的故事,一切的一切,随着我们的记忆一起梦里飘荡。 曾经的传奇人,捍卫家园,生死兄弟,把英雄的气概发挥的淋漓尽致。 可惜征服砝码的日子即成为陈年旧梦,其不知让多少英雄门黯然泪下…… ............ 永别了,曾经并肩作战的朋友们, 我会永远记得我们将敌人斩与刀下,弘扬家族的光辉荣耀; 不会忘记曾经战死杀场,血染山河的悲壮景观; 也不会忘记兄弟一起奋战时候的豪情壮言。 更不会忘记浴血玛法多年来累积的传奇真实情感。 永别了,曾经追随我的家族好兄弟; 我一生都挥洒不掉我们当初血洗沙城,共铸家族辉煌的历史的身影。 “乱世硝烟。群雄争霸。唯我明教。一统天下”我会让它永远烙在我的记忆里。 永别了,曾经打的难解难分的敌人们;我也不会忘记我们每一次的刀光剑影,每一次生死搏斗,每次的血流成河 如果有机会,希望我们依然是对手。 传奇末日. 英雄落幕 ,挥刀断臂,洒泪离开 上天若问我还有所愿?我会说我想再要传奇300年……

传奇是在我读初一的下班学期。才开始正式接触的。想当时没有什么网络游戏。一般就是玩单机游戏,传奇之路是漫长的,是无赖的。才开始接触的时候,我一副老实巴交的样子。傻乎乎的把自己的真是名字当作游戏的名字,当时不知道怎么玩,看了新手村助手的介绍。开始挖鸡肉和鹿肉。连什么稻草人啊!之类的从来不打。只是看见别人把鸡,鹿杀死了,就傻乎乎的跑上去把肉挖了,每看见自己包包的肉多起来的,心里好高兴。终于黄天不负有心人。給我攒够500快大洋,但是我会高兴的疯了,兴冲冲的跑到铁匠铺去买了一把匕首,当时的匕首好像是这个价吧!然后晃晃悠悠的到处跑到处炫耀我的匕首,我玩了5个小时,才升级到3级。其实在我但是的眼光装备是最重要的我的目标是一把乌木剑。因为当时乌木剑是等级要求很低很低的最好的武器。 只从那以后我就疯狂的迷上了传奇,但是我重来没有在传奇上面花过一毛钱的点卡,因为我当时。知道怎么玩。每次玩了以后又把帐号和密码忘记了,但是现在想起来我觉得好笑!但是每天早上4.或者5.跑起来去上早班(就是上学前去网吧玩上一个小时)到现在我记得一件令我非常兴奋的事情,我有一个号竟然升级到了5级。因为我没有一个号可以突破5级的。因为5级就可以拿青铜剑了........就这样我的传奇之路漫漫拉开帷幕。虽然不是很经典.....呵呵 就这样我我的小号生涯伴随了我接近一年的风景,那时候回想起来我现在还值得回味啊!有一件事情发生了,就在我初二的时候,传奇的出现。让我明白传奇也可以这样玩的。我们那的网吧自己做了一个SF当时传说中的装备比如说屠龙都可以在商店里面买到,我还记得的最好的就是圣战这一系列的装备把!衣服就是战神类的。当时那网吧,每天都人满为患啊!为了玩那网吧自己做的SF因为一出来就是40级一根金条。我和我朋友为了刷金条不断的弄小号去刷。结果自己什么都没有得到因为和我一起刷的那个他不給我金条靠!当时郁闷了一天。只从那以后传奇是一个接着一个的出现慢慢的我们淡忘了热血传奇。我记得但是二个SF的名字叫金太阳传奇。我们足足玩了半年,但是我的等级还是只有34级。和我一起的朋友都50级了。因为我不想练级,我喜欢到处晃悠晃悠。到处看看风景,记得我第一次去土城的时候我还迷路了。虽然是做飞机去的。但是我到了只有乱跑跑不见了。呵呵大家不要见笑啊! 就这样SF的路, 我又走了接近6到7年吧!从传奇的第一个外挂!我还记得那外挂叫风霜外怪!那是我开的第一个挂,一直到现在。..... 现在的我觉得玩传奇玩的好累啊!我真的还想休息,虽然进家族只有半年的时间!但是在短短的半年我经历过许多的风风雨雨。哭过笑过,我有时候觉得我好像是家族的罪人。因为的在加入后家族就开始动荡不安,虽然我什么都不是只是蓝马甲。先是政委的离去,然后和别的团闹别扭,然后又独立出去(不是分裂的,只是独立团)然后重我们团出去的指挥(当时爬成家族总指挥)要我们重家族滚出去。然后又栓出我们的频道。上OW的号下我们团长的红马甲。但是我们真的心在滴血,我曾经不止一次在网吧哭出来,有次大家又再闹,我当时看了就哭了。我旁边的看着我哭像看SB一样的看我。..........我们团出来后也一直在闹,一直闹到了08年过春节的几天还在继续闹...........我们团重以前的300+人一直闹到现在除了开家族会议是拼命的刷才有200+左右的人数。一般在线不足100+人.....我弄到现在一直是蓝马甲,为什么对家族感情什么深厚呢?原因很简单。我是地区家族的人,但是现在我已经不是了,我已经 离开我曾经深爱的传奇,每天上上IS就是找我的朋友聊聊天之类的。想象我以前加入家族的豪情、梦想当一名指挥 那好爽啊!我只要动动嘴皮子,就有一大帮子兄弟冲向目标!!!!!!!!!!!!!!!现在破灭的!!家族一个曾经让我度过无数激情的地方。 IS一个曾经让我泪水飘洒的地方传奇一个让我找到还有兄弟情在的游戏 现在让他们随风而逝去,让他们化作天上的流行在我的脑海划出一道亮光,但是我永远都会记得的回忆!!!!!!!!让他们随着天上的白云飘走,让他们随着时间的流逝而成为美好的记忆。 因为我说过(恩 ,音乐该起拉):“放弃是一种美丽,当你放弃时会发现天空依旧幽蓝,大地依旧广阔。这时你就会发现你并没有失去什么,只是留住了曾经的美好。” 愿传奇中人生活美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!