霸气网游公会

加入霸气

欢庆五。一 论坛活动之 总部+南征+传世+****VS 王者+合击+盛大+辉煌+浴血 大比拼

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时值 5.1国际劳动节 谨代表论坛部恭祝 各位会员 身体健康!劳动节快乐! 为庆祝节日 特举行以下活动 欢庆 5.1 论坛活动之 总部+南征+传世+征途VS 王者+合击+盛大+辉煌+浴血 活动说明 1:活动初衷,今天是劳动节 大家想要的奖励 红包 都要通过“劳动”获得 即 合理灌水不犯法! 2:活动始止:即刻截止到5月1日23点30分 3:活动说明: 。1。总部+南征+传世+征途VS 王者+合击+盛大+辉煌+浴血 2方 通过发贴量 进行对抗(和上次南征VS 总部一样) 。2。通过版块的贴量累积到截止时间 贴量统计 多的为胜出方 。3。使用灌水机等工具发贴的 禁言1星期 扣除非法所得 所发贴不纳入统计 。4。双方可以指定人员对对方的贴量 对方的恶意复制发贴 纯表情 进行监督 举报 并在专用举报贴举报 4:活动奖励 。1。通过发贴 大家可以获得大量贴量 积分 在线时间 论坛币 体验劳动节的特殊劳动所得 。2。日发贴 第一名 奖励积分 500 第二名 400 第三名 300 第四名 200 第5名100 (懂的都知道积分有价无市) 。3。凡参与今天活动并发贴在51贴以上都将获得 “五一劳动勋章”一枚 佩带时间 1个月 。4。动员别人上论坛 谁动员的多 奖励论坛B 50万 在专用贴 让新上论坛的 写上你的推荐名字即可 注册时间必须是 5月1日 注意: 1:不得使用 工具发贴 发现取消奖励资格 并扣团队 500贴量再统计 2:不得重复复制 相同 相似内容 20次 如违反立即删除 3:不得使用纯表情 如违反立即删除 4:MIR2 各版主 超版不得 以权谋私 徇私舞弊 发现立即撤职 5:所有 的举报受理处理时间为23点30分 6:未尽事宜 实践中解决 论坛部保留对此次活动的解释权 7:所动员的人是否在你们的版块发贴是你们的事 8:MIR2总交流区禁止灌水

我去动员咯!!!!!!![s:47]

頂阿. 總部加油.!!

总部加油。。。。。。。。。。

我也去动员了,哈哈:lol :lol :lol

哈哈~~~[s:81]

欢庆五。一 论坛活动之 总部+南征+传世+征途VS 王者+合击+盛大+辉煌+浴血 大比拼 今天是劳动节 劳动最光荣 活动说明 合理灌水不犯法 只限今天 此时不灌 更待何时? 互相转告 好消息一起分享 http://www.871314.com/viewthread.php?tid=94751&extra=page%3D1

真的是太棒了。. 哦也。. 杀阿..

我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????我属于总部??????????

-0-, 总部的兄弟们加油阿.. 冲阿....