霸气网游公会

加入霸气

[招聘贴]■■■■■智囊团招收各路人才■■■■■

我说呢!~~~~~~~~天天还是学生???????????

是阿  莪也是 但没读书就是了

:lol :lol :lol :lol 某人,你盗我的版不用注明出处的吗?打死你

我条件怎么样?合格率达到了多少哦?  :lol :lol :lol  背后支持智囊团 呵呵  

请文明用语。。 现在冒的时间哦。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛ID: 霸气╉妖飞舞
IS(ID): 霸气╉妖飞舞
入团日期;没的时间
隶属军团:霸气家族
联系QQ:306621361
联系电话:秘密     你的特长:太多
论坛/游戏时间:一直都泡在网上
可曾任职何管理:多
介绍人(担保人):自己
上网方式(网吧/家):不选网吧
熟悉语音平台/可有麦:可以说话

欢庆 5.1 论坛活动之

总部+南征+传世+征途VS 王者+合击+辉煌+浴血

王者+合击+辉煌+浴血  VS  总部+南征

希望王者师速度顶起霸气论坛【王者独立师】版块

王者师版块:http://www.871314.com/forumdisplay.php?fid=354

论坛号注册http://www.871314.com/register.php

活动具体奖励及说明:http://www.871314.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
_______速度,速度__王者不管哪方面多要争第一
       记住是【王者独立师】版块才算哦

[s:50] [s:50] 没人额``

不参加了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不去