霸气网游公会

加入霸气

霸气╉浴血军团【成员及管理守则】

看、帖不回帖是一中美得  我也路过

浴血团成立两年多了,多少风雨都走过来了,低谷时我们埋头发展,高峰时我们把酒言笑,这都是因为你"浴血军团".为你哭过,也为你笑过,
虽然现在军团低谷,但是我们多少兄弟都从来没有放弃过,因为我们一直相信浴血团会再次辉煌起来的,重写沙城历史,再续浴血情缘.没有
永远的游戏,但兄弟却永远的,所有的浴血的老成员都回来顶起浴血吧,为了曾经披过的马甲,为了曾经奋战过的马甲,让它再次顶起吧!!
     呼叫兄弟
要让全国的对手知道欲血团的兄弟是SF界的战神。是神话,。
兄弟门。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`我们要将欲血这2个字在SF界成为不败的神话。加油~~~~~我们不怕低谷。就怕没有激情给我们。。人多人少我们的气势不倒~~~~   虽然现在军团低谷,但是我们多少兄弟都从来没有放弃过,因为我们一直相信浴血团会再次辉煌起来的,重写沙城历史,再续浴血情缘.~~~你们是最强的   你们是SF界的神话。。是游戏里的战神。。是我们永远的兄弟。。
我们霸气不怕任何对手  就怕兄弟你不来激情。。。。。。兄弟门顶起  激情等着你

12号浴血版块冲击150

[s:40] [s:40] 加油

‖今日谁与我浴血奋战‖
                           ‖他日必是我生死兄弟‖
                        不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
                        壮志凌云威天下★唯我浴血独立团

少将董事  射精  :lol

看贴回贴 是一种美德

啊哦:hug: :hug:

相信自己相信浴血明天会更好
一直被模仿@@!~~从未被超越@@!~~

‖今日谁与我浴血奋战‖
                           ‖他日必是我生死兄弟‖
                        不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
                        壮志凌云威天下★唯我浴血独立团

楼上绝望是彻底的白痴...[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]