霸气网游公会

加入霸气

───━━━━━━━━━━━━━我的霸气,我的家。つ

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不抛弃,不放弃,所以我们叫钢七连.

______出自电视剧《士兵突击》

__________________________________________________________________________________

对于《士兵突击》
想必大家都不陌生,剧中的人物的确让我们感动了许多
七连的解散,那个名字叫得跟番号一样的伍六一因伤复员,成才被A大队开除
等等等等.....
大家或许看得潸然泪下,也或许丝毫都没有受到剧情的影响
总之,我是感动了,但我并不是为电视剧而感动,我感动的是初见这部同名小说时
霸气面对所遭受的巨大灾难,而做出的一系列动作
是的,应该说这次灾难是巨大的,但不是史无前例,此前,老一辈的霸气人曾经遭受过更惨烈的打击
但是他们挺过来了,在此次灾难后不久,我们也挺了过来
为什么,因为这几个字“不抛弃,不放弃”
                                                                                ____________  题记

__________________________________________________________________________________

不知道在哪里看到的这句话
“无处是家,何以为家.此中真意,何处话悲凉.”
是的,每当我们在游戏中孤单前行的时候,总想身边有一个伴侣
是的,每当从前我们饱受网吧小团体的抢怪,围攻时,总想身边有一群伙伴将他们杀退
当我们没有家族时,总会感受到莫名的孤单
当我们有了家族,有了身边日夜相处的兄弟,一种特殊的感情也随之产生
跟云风一样,我也喜欢上论坛
论坛带给我的不仅仅是展现自己文笔的平台,也让我的思绪变得更加宽广
我算得上一个有野心的人,在我被霸气接纳后,我的野心也随之逐步发展...
原先的菊水书生只希望
朝闻木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英
原先的菊水书生只希望
天下莫平于水,水者怀也...
但事实往往会让梦想变得飘渺,遥遥无期,甚至于灰非烟灭
是的,被言中了
我的梦想,我的憧憬在一片骂声中消逝了
留给我的,只剩下菊水书生这个无力还击对方的马甲
我也开始尝试用口水去还击,我也开始尝试游走于7GG进行报复
原先的理想已经变成了驱使我复仇的动力
目标,顿时显得
遥遥无期

说“赤霄”
想起使用赤霄这个马甲并不是我想学刘邦那样
只是属于个人的偏好
终于,我在一片骂声和质疑声中发怒了
且听赤霄怒吼,且闻赤霄忧伤
虽然我曾经写过一些本不擅长的抒情文字
虽然我曾为霸气设想出那样好的计划
但我再也不会为了一己私欲去7GG那个物欲横流,肮脏不堪的地方玷污任何一个家族
因为我是属于霸气的
我的文字,我的作品,我的设想
他们都通通属于霸气,我的家
没有了霸气,试问我们霸气写手能抒写什么?没有了霸气,试问我们霸气写手向谁来述说自己的祈望?

如果说爱上一个人,是自己的习惯,那么爱上霸气,则是出于我们的内心
习惯了霸气一直以来对我们的呵护,习惯了霸气一直以来对我们的关心
用霸气的方式去书写,我们于霸气彼此互相倚赖
依赖这种既定的习惯
依赖这种神圣的使命
我们固定的
习惯在论坛上时不时的发帖

习惯在论坛上聆听兄弟们对我们帖子的评价之声

然而有一天,霸气遭到了巨大的灾难
我们难过,伤心,内疚,羞愧...
因为我们难以承认这个无情的现实
虽然我们相信霸气在不久后会挺过来
是的,从此我们有了新的习惯

用内心去认真书写每一个帖子
用真情去感动每一个霸气的兄弟

关于霸气
我对霸气的感情早已无以言表
在我遭难的时候,她让我得到了在网络中的栖身之所

关于论坛
我想我应该永远割舍不了霸气论坛
如果没有霸气
我想我今后很难会被更多的人认同
如果没有论坛
即便家族无私的接纳了我
我想我充其量也只能算一个匆匆过客

感谢霸气
落叶盘旋于天空,是感谢大地对他的滋养
白云在天空中飘荡,是感谢天空哺育了自己
滴水之恩,当涌泉相报
因为霸气对我的认可,使得我有了施展自己才华的一席之地
我感恩霸气,感恩可以涤荡世间一切尘埃
感恩是一种歌唱方式,感恩是一种处世哲感恩更是一种生活的大智慧。
我更渴望重回我那“朝饮木兰,夕餐落英”的日子
但一如既往沉寂在网络中的日子
已经让我与霸气难舍难分
在今后的日子里
相信我会一直在霸气这个大家庭中飞翔...

我的霸气,我的家
就让我们彼此一如既往
此文献给我最爱的家族“霸气”

_______________THE END
                                                                                                                                        赤霄

沙发,编辑中.......

頂起,,

愛家族,愛論壇.

更愛老婆.![s:81] [s:81]

更是手起笔落处
可怜范亚父

头像被屏蔽

加入霸气一生霸气

加入霸气一生霸气
加入霸气一生霸气

胖子..加油..

霸气有您更精彩...