霸气网游公会

加入霸气

看了7GG上的帖子很伤心也很气愤.对家族还抱有希望的人进来.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好几天了论坛都上不了.戳管理一下.没得解释.不管你辛苦不戳一下.   
    现在整个霸气处于低迷状态.为什么?个人猜测一是族战后太累了.觉得不想玩了.二是觉得这次对战不明不白.加上有些人受到不明真相的蒙蔽.觉得霸气不好。换其他家族了.或许有的是见我们人少了.就去其他地方了.其实这次族战.兄弟自己也清楚.我们是不是被阴了.相信我们是最有资格的.因为我们是当事人.我也去7GG看了.这个世界总有明白人的.而明白人通常是少数的.其他家族的都能觉得那战网垃圾平台公平.虽然人家没直说 .也就差把这最后一句挑明了.而我们为什么要低估?他们敢这么冤枉我们.其实我也是希望兄弟们在能顶的时候就顶一下.毕竟上面玩游戏也算是和你认识了一段时间吧?行会战不过区区俩个小时/你真的很忙?兄弟们团队是靠我们大家顶起来的.平时你玩其他游戏没什么但打行会战.能上还是尽量上吧.当然绝对不强求.但是我觉得我平时玩那么多的F全是管理出钱.而我在他们需要我上去打F的时候我一定去.为什么?其实我也不怎么想打.但是做人得感恩.人家平时出钱找F.找得不好还得挨你的埋怨.值班收人稍稍慢了一下,你也要吼.点名批评那个红名记忆什么的.我忘了名字.值班凭什么给你吼.就想红马甲吼你.你会不舒服一样?请大家相互体谅一下吧.其实狠多事情只要你退一步.你会发现那其实只是一个很小的事.你又何必动气呢?
      .还想说说南征师的问题.发表一下个人意见合则势强.分则势弱.只要对自己的团对好能发展呵乐而不为?霸气一路走来合了多少个家族团队?舍不得是一时.眼光一定要向前看.我觉得霸气╉南征XX 【神话军团】【天浪军团】 【无双军团】........等等.这有什么不好的?难道一定要批个神话.无双才叫爱无双?我其实也狠郁闷伤心.整个870001浪漫神话俩个团自族战以后没突破过100+.一个南征师全师的F的F管理还怕不能刷到200+要知道以前就天浪一个 团都可以了.兄弟们该回来.现在正是需要你们的时候了.上次跳舞狗虽然想阴我们.虽然没成功.但这是个警惕.是时候醒了.记住我们守护的不是XX团是整个霸气.我记得有在7GG上看到有个人说蛤蟆离开了布拉格俩个结局.好象那时候正好蛤蟆三进三出豪门,一是解散.二是回到布拉格.我很佩服这个人的见识..是的无可否认我们现在是低估了.三我们也没必要如此没自信.我也不想自夸我们遇到过多少对手.虽然我们也有输.但哪次我们没又让对手记住霸气这个马甲?我们在任何一个F都能坚持到最后.即使是遇到内F.兄弟虽然人言可畏.但人最怕的不是外界的影响.最大的是来自本身.你们难道连你们自己也不相信了吗?我们霸气何时受过别人的气.请大家不要再有哪种要是换团马甲我就退出的想法.那个刺客莫邪剑说的.霸气的请记住.你守护的是霸气.而不是王者,天浪.战狼.或者纵横等等.说句实在话离开了霸气你们哪个团能有多强大?我们让敌人害怕.是因为我们前面霸气这俩个字.虽然游戏不算什么.但从另一个角度也能折射出一个人品行..我相信我们霸气的论坛是个能熏陶人的人地方.虽然我们也有许多没做好的地方.但人无完人.我们会继续改进.这不就狠好了吗? 晚上神话兄弟情深营独立出去发展.我也不想说什么.是的整个频道是没有一个活的红马甲.但你知道吗?神话坏坏吧.他只要在还是在值班的>我看见的.兄弟情深营的兄弟我是个外人在你们看来.我本来是不应该管你们的事,但我请你们想想CSJ是这么到现在的地步的。以前的霸气第二大团.全SF十大团之一.其他我不多说了.请你在说别人不值班的时候也想想那些通宵值班的管理.不是每个人都能一直在游戏里的.那你还要不要现实了?真的现在这个时候不要分散了.我真心的.其实你退一步想哈.事情不可能总是完美的.那是不可能的. 前天晚上我去烟雨的IS跟他们值班聊了一下.因为我觉得他们那篇埋葬在沙巴克的烟雨那文章确实写的好.我想去看看是什么写的这帖子.我过去一看.他们整个总部只有50几 +我在上面不到5秒人值班就拉我下去了,问那个霸气 的二零剑你有什么事.我说是20.不是二零.. 我跟他说我看了那个帖子.来看看你们家族.其实烟雨这个名字.我个人觉得我是狠喜欢这个名字的.要是不是我朋友拉我进霸气我想我是会去烟雨的.因为他们的名字太好听了. (别喷我),我接着瞎吹,我说值班你再干嘛呢?他说吃面>.我当时就震住了,我问他晚饭?他说是啊.面都泡烂了.我不知道这代表什么.我就说了哥们我狠佩服你.真心的.他说谢谢.其实这样的值班我们霸气没有吗?少吗?我们霸气能有今天不光是成员顶.管理顶是很重要的一个原因,在这我跟那些通宵值班的管理们说.!!!你们辛苦了!!!!我刚想走的时候来了俩个人.问他要G.他直接就给了.我就郁闷了我说你不怕他们捣乱?他说不怕.我一想也是哦都2点了又没行会战.谁来捣乱,又是不大的家族.这是实话现在的烟雨已经不在是SF的潮流了前端的那群人 了.但人家值班能到晚上依然还在为家族值班?为大家服务,你说他图个什么.他能得到个什么>?黑棋指挥在族战因为指挥而晕到.那天我们团的战神拉记忆的的时候突然声音哑了.真的当时有许多人在行会打字笑.但我想的是的战神我相信只要你还在浪漫.我相信浪漫总有一天会站起来的.我为我们团有你这样的记忆手而自豪.你们有多少人知道战神星期1到5来不了从星期5到星期天一直不下线.从我来浪漫就一直是这样的.这就是为什么虽然他上线时间不是狠多,他脾气也不是狠好为什么我们团还是有那么多人顶他的原因了.许多蓝马甲也是这样的>他天天顶.到头来有谁知道他?也许他走了的某一天.某一个人会说 哎我怎么好久没看见那个XX了,大家才会想起哦原来那个人已经很久没来我们IS了很久没和我们一起游戏了.请大家多一点交流吧.其实那红马甲也不是那么高高在上的的.你去跟他聊聊你会发现他是个普通人.人家说喜欢上网的人多半是寂寞的人.也许在现实中你觉得尴尬.可这是网络.你还有什么可尴尬的呢?也许你跟他多聊几句他会一直留在这里和你一起战斗到到永远直到他不玩这个游戏.就算这样.他也会偶尔上来找你.看看你是不是还在.爱人傻B 老大傻B你们俩去哪了.我很久没见你们了.我真的想你 爱人我记得我被总部CA飞了我们没有一个管理帮我,是你上来帮我.为此还跟恋战的值班闹矛盾.我们还一起没恋战的值班拉上去喷我们.呵呵那个时候我才发现.其实朋友就是那一瞬间的事.从那以后我就拿你当兄弟看.只要我在我会先问一下爱人来了没有? 还有我想说的是国猪如果你有时间帮忙顶顶 你看现在的浪漫成什么样了.不要再去想那些管理之间的矛盾了.你做了事总有人看在眼里的.我相信总还是有明眼人的老1带人走了.我不知道他是怎么跟那些兄弟说的.但我想跟他说的.我顶霸气.如果浪漫不在霸气了那我也不在浪漫.
     对于那些潜水的霸气兄弟.还有那些即将潜水的兄弟.我想跟你说。请你去看看别人是怎么侮辱我们霸气的吧?请你们看看别人是怎么看我们笑话的吧?请你去看看有多少人在打我们霸气的注意.尤其是跳舞狗.兄弟我在这想问你们一下.你们真的能放得下霸气?其实你能做的狠简单.也不需要很多.不强求你一天12小时的顶起IS和游戏.只需要在打行会战的时候能进去支援一下就进去.毕竟看着自己兄弟被人踩那不是一件很爽的事.至少我心里过不去.我相信只要你在他需要帮忙的时候去了.下次你有事99%的人会毫不犹豫的去帮你.原因很简单因为你帮过他. 兄弟情谊就是这么慢慢来的..好了打了N多字脑袋里都乱套了,根本理不出思路来 希望霸气的兄弟能站起来.告诉SF界那个让他们害怕我霸气一直都在.一直都在  我深爱的浪漫.我希望你好

评分

霸气╉神话流星 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

对不起哈.我不会编辑所以我每次都是一发帖子就是一的啊堆字.让你们看起来都不舒服

怀恋刚进家族的时光。。。。。。。。。。。。。。。

嘿....頂↗

我怀疑我的帖子有几个人能看完哦.伤心啊

登录/注册后可看大图

[s:49] [s:49] [s:49] ,看的太累,编辑下啊 ~~~~~~~~

虽然字太小,但是我看完了。

眼睛痛`````````````

楼主,加油!

也请影帝进来看此贴一下.,

此文虽然词汇贫乏.

但至少写出了他内心真实的想法和建议,也有一定的篇幅,

作为一个不常发贴的族员,他能写出此等帖子来,

应给予鼓励性奖励,这正是论坛设置精华贴的含义所在.

强烈建议加精!