霸气网游公会

加入霸气

霸气王者师VS<炫舞全族+狼族全族>行会联盟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

狼族全族+炫舞全族打霸气一个师!!!
两个家族竟然还行会联盟!
很好很强大!

战况报道: 27号9点40进F,豪门战神师220+,狼族260+,我们霸气180+。。 直接送豪门退F,后来狼族被我们压着打,逼得狼族去叫他爹跳舞狗去全族,还搞了个行会联盟。 狗儿子父子轮番进攻天关达2小时,但是霸气兄弟拿出了200%的战斗力,告诉他们,你们在霸气人面前永远都是废物。 一直打到后来,跳舞和狼族两父子闹矛盾。后来狼族退F,只剩下跳舞儿子的时候,霸气兄弟把满腔的怒火全部送给废物 家族,直接把跳舞这废物家族 从500+打到连一组记忆都组不满。废物指挥只有无奈的哭泣,战斗一直持续到28号上午10 点,跳舞那废物指挥,狗叫一声,让跳舞的小狗们下线,回狗洞睡觉。

这里面有几张图事实上可以证明狼族和炫舞联盟建了一个联盟行会,证明王者很强大,把他们吓怕了,狼族和炫舞那么的懦弱

我是很晚的时候才上线,谁知道在做第三个任务的时候老是提示我失败,都不知道是什么原因,气死我了,然后进了冷月的记忆组,他们让我找个人结婚,谁知道我去了5.6次婚姻神殿才把婚结了,闷死了,做人真失败,这里面大部分的图我是在请温暖我那里拿来的,不要鄙视我哦,嘎嘎

=。=  顶起贴。

楼猪,辛苦勒。。。

王者师就是强大啊~~~~~~~~~~~哈哈

[s:47] [s:47]  文字你自己写的?

辛苦啦,

好像小勒點喔.!!

[s:55] [s:55] [s:55] 顶死

原帖由 霸气╉紫儿 于 2008-4-28 19:25 发表

我晕,不是我写的,难道是你写的啊?小看我了把

象复制别人的。

顶起~~~~~~~~:loveliness: :victory:

王者 就是强啊 哈哈