霸气网游公会

加入霸气

CSJ不在沉默

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   兄弟们~这么长时间的流浪你们会累吗~ ? 这么长时间的漂泊好受吗 ~ 告诉你们 ~ 这些天我也在飘~!我也在流浪~我觉得很累~就是不离开87到某个团某个师~还要从新认识这些兄弟~ 但是如果回到87520就不会了~ 因为我们有这么多兄弟都是认识的~作为一个CSJ的成员~我想回到87520真的~ 我爱这些兄弟姐妹们 ~ 因为在我被人欺负的时候有人会帮我~!让我有象家一样的感觉~这总感觉是最好的~ 兄弟门~ 我们经历了这么多的风风雨雨~坎坎坷坷~让我们知道了有家是什么样的感觉~!我们曾经的辉煌~曾经的失落~都不要在说了~因为那已经成为了回忆~ 让我们CSJ在次雄起吧~低谷不算什么~就象子龙告诉我一样~人多与少并不重要~重要的是我们上线以后就有游戏可玩~玩的开心就可以了~ 我觉得说的很对~但是我们不会就这样低谷去~我相信管理~也相信CSJ 这个响亮的马甲~~~ 我真心希望老骨灰全都回来~不要在搞什么分裂了~希望有一点良知的人都回吧~CSJ需要你们     来~~~~~`CSJ的兄弟给我吼起~我们CSJ不在沉默~继续雄起  我们的兄弟什么也不怕~ 不怕某个家族~ 某个师~ 什么, 也挡不住我们CSJ的兄弟的脚步~! 让我们大步象前~顶起CSJ吧 ~ 我们的家~ 速度回归87520 希望看到帖子的CSJ成员速度回归吧~~~~~~~~!跪求各位 霸气╉csj心痛 爱家族的心永远不变

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

加油. . . .啊。 . .. ...........

昏了就你一个人顶我啊~还不是CSJ的 昏:L :L :L

顶下~~~ 潜水状态~~~ CSJ~~加油~~

顶起 CSJ的兄弟都是最好的

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡 [s:39] [s:39]

论坛啊~~~~我终于进来了~~~~~~

爱它就别伤害它:hug:

顶下 退役的来顶帖了

偶只是路过..![s:36] [s:36]