霸气网游公会

加入霸气

〓斑竹〓〓 请在论坛的兄弟都进来发言〓〓加下颜色〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我知道我发这个贴会有很多人对我有意见。说我是疯子。因为今天说的事是有关所谓部分元老的事。
今天在(7827070)IS。又有所谓的元老为了一个VIP早大闹特闹,既然是元老,你回IS,为什么闹事,你这样闹,你有为现在的管理想过吗?你有想过以前你自己做管理的时候别人闹的时候你的心情吗?你有想过加入的新兄弟对家族的看法吗?你有想过家族的荣誉吗?我想也许你考虑过,也许你根本就是2个字(装B)。是啊因为你家族老人。既元老啊。你以前为了家族做了贡献,努力过,拼搏过,部分元老我想问下难道你的功劳就是你装B的本钱吗?
我想请看铁的兄弟告诉我几个问题:
1:什么样的人才叫真的元老?
我个人认为:真的为家族着想的元老应该是上了IS
对新兄弟讲讲家族历史/以前自己的发展经验和心得
多提出目前对家族和团队有利发展的建议。
2:什么叫元老
不清楚了
3:为什么部分元老老是装B。是不是装B很有激情?
不明白,
4:元老是不是应该做新兄弟的标兵?那么怎么做我想大家都应该明白吧!
不知道我理解错了没
5:部分元老我想对你说请放下你高贵的元老身份。不要再让新来的兄弟既新管理难为了,他们也许没你们有经验。但是他们在努力。也许他们有时候没理你,但是你可以放下你高贵的元老身份,了解下他们不理你的原因好吗?求你们了,部分高贵的元老。
请大家不要罐水,看贴跟贴,说出自己心里的真实感受。
请斑竹加亮1天
如果部分元老继续这样装B,我想我只有无奈的选者离开IS潜水。我现在在纵横团。ID7827070
我新马甲:霸气╉縱橫小刀【军团统战】重庆
请大家都留下自己宝贵的意见。因为我们有言论自由

评分

霸气╉龍┆黑子 + 26 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

汗,, 搶個雅座!!

这里也蛮好,我顶我顶我顶顶顶

哈哈~~我也来顶顶~·

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不错!!但事情不要摆明的说行不行!!

不顶不行了 你刚刚还说我装

狠好。。。秒杀一切装装大发的人。。。。 莫非装真的能装出RMB?????

加入霸气,注定一生霸气! 霸气有你更精彩,团结才不会流浪! 霸气论坛部欢迎你多发好帖静水帖!