霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

█████████文字●稀薄的忧伤(解读“云风”,解读自己)█████████

这里更加沉的快 ...... 无所谓 反正在哪都一样. 没人看 下了 睡觉.

这个贴子移过来,怎么成了这样的效果?晕乎乎的!

移动到心情驿站效果全没了,可能是论坛代码原因所导致,对不起! 先移回MIR2版块吧,以保留效果! 在此深表歉意!

移回来就好了,效果还原了!所以这个贴子,心情驿站的要不起哈!

原帖由 霸气╉无痕书生 于 2008-4-26 23:54 发表 移动到心情驿站效果全没了,可能是论坛代码原因所导致,对不起! 先移回MIR2版块吧,以保留效果! 在此深表歉意!
哈哈 兄弟 那么客气干什么呢 是我的错 本来应该发过去的 相信你对我应该有那么一点点了解 我云风很低调的 爱家族 用的是行动和支持 而不是口头上的呼喊. 而且 写文字 是我的爱好 能在霸气论坛 写点自己喜欢的东西 本来就是很幸福的事 感谢你们一直以来的支持 感谢家族论坛这个丰富的平台 我写文字 与其他无关 至于有没有人看 那也无法强求 一个笔者 首先要学会忍受寂寞 没人看的文章 是因为还没有写的够好 罗嗦了这么多 只是希望大家都能认真的对待我们的论坛 如果爱霸气,就用行动吧. 多一点支持和理解 少一点灌水和抱怨 谢谢大家.

原帖由 霸气╉王者无语 于 2008-4-26 23:55 发表 移回来就好了,效果还原了!所以这个贴子,心情驿站的要不起哈!
这么说 实在让我汗颜 是心情版块看不上 所以才回来了 呵呵 :) 开个玩笑 希望我们的论坛越来越辉煌. 我们一起努力 :)

我那秋草纵生,我那秋水荡漾,我那秋花辗尘;我那唐时的月色,我那宋时的春雪,我那秦时风、汉时曲,我要怎样,我要怎样,才肯让我安然渡过,我对霸气对论坛的覆水呢?

0,0一直都很喜欢看云风大哥的贴. 一直用文字来表达自己对霸气的爱.一直用自己的行动来捍卫论坛...

爱霸气才会有这样的感情 理解

真的希望论坛多点这样的文章