霸气网游公会

加入霸气

'过去.现在.将来'霸气之旅.继续前行.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

莪只是一个很普通的女孩子.
以前一直沉迷在劲舞团里.
因为劲舞团.认识了一个朋友.
因为他.我很有幸的认识到了霸气.
看见了一个几千人的家族.
看到里面有一群很团结的兄弟..
是这群兄弟.让我相信.
让我相信网络里还有一份真感情.
正因为他们的这份感情.感动了莪
. 就是07年的8月份. 莪加入了霸气.加入了纵横.
那时候莪根本就不知道什么叫IS.
什么叫传奇.根本一无所知.
首先要感谢弟弟:霸气╉残刀
你是第一个教我玩F的.
虽然在你还没教会我之前.
我就因为某些原因又离开了. 不过还是要感谢你.
-----------------------------------------------------------
直到07年的的圣诞节前夕.平安夜.
霸气╉纵横名动.发到我Q里一条消息
让我上IS.和兄弟们一起过平安夜.圣诞节
. 因为确实无聊.我就上来了.!一起K歌.一起玩游戏.
感觉很兄弟们玩的很开心.于是莪留下了就这样.
慢慢的莪溶入到了这个世界.
------------------------------------------------------
去年12月份.春节的前几天.
对战傲天.双方都进了几千+人.
服务器里卡的不行.. 可是兄弟们.
一直都没有放弃. 一直很团结.
经过几天是奋斗..
沙城楼上.终于扬起了我霸气之旗.
兄弟们都欣慰的笑了..
-----------------------------------------------
打完族战.自己做起了管理[后勤]工作.
每天上线就很忙很忙.
忙着刷群.忙着处理团里的事.
每天过的都很充实..
下线回家都会想着家族的事.!
每天除了睡觉就是上网..
几乎忘记了现实里在做什么.
------------------------------------------------
08年4月8号. 我们霸气母亲3周年庆典..
全族阅兵.IS官方出面帮我们搞活动.
虽然有很多人来打我们IS..
不过兄弟们还是很愉快的度过了那一天.
紧接着.4月15号对战布拉格全族.
全族都早早的积极备战.动员着..
因为那场战役.全SF界都关注着.
可是到最后.令兄弟们都失望了.
我们被布拉格阴了...
因为这样好多兄弟.都开始潜水了.
我们霸气也出现了小低估..
---------------------------------------------
在族战还没开始之前..
莪就打算.族战打完后.就回到现实.好好工作.
因此莪脱下了纵横的马甲..离开了纵横团.
准备回到现实好好工作.毕竟自己也不小了.
可是现在.回望霸气.. 突然感觉.自己还不能走..
所以和几个朋友商量了一下.
成立了护族大队..想呼吁一些老兄弟回来.
回来再次顶起霸气..守护我们这个网络家园.
虽然现在还没有看到什么成效..
但是我相信..相信我们的兄弟..
相信.明天的护族大队..
明天的霸气.会有更多的兄弟出现.
因为我们是一家人.相亲相爱的一家人.
-----------------------------------------------
故事讲完了..但是我的霸气生涯没有完.

霸气之旅继续前行...明天的霸气会更精彩.更辉煌!

评分

论坛14515合112 + 272 不错顶你哦!写的很好!

沙发不留人....:loveliness: :loveliness: :loveliness:

强悍!!![s:42]

阿噢..!

没沙发了,.

顶起.!画情天天都要开心蛤..!!

你们都看完没额.???

没看完.不要回帖...:( :( :( :(

头像被屏蔽

我看完了饿~~~~~~~~~~~

你写不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:87] [s:87]

为了发这个帖子..好困难阿..

发了我几个小时.才发出来.:Q :Q :Q

头像被屏蔽
CHUO。。。。 [s:44] [s:44]

我看完了撒,.!!

我帮它顶上去.!