霸气网游公会

加入霸气

花满楼笔下的霸气—————今日重读【霸气╉极度嗜杀】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个国家的真正力量不是在于武装部队.
        而是在于民族性格.在于人民.在于他门的工作能力和充沛的精力

伟大军事家.蒙哥马利

==============================================================
==============================================================

霸气在汉语词语中形容的意思是一个人的性格特征.
一个民族的性格.一个民族该有的性格.
那么今日.我门就来谈谈一个家族的性格.霸气的性格.
花某不才.
今日谈霸气.只能代表我一人之观点.
谈谈这个让我深着的家族.
今日重读霸气.
我会从三个方面来谈谈霸气╉极度嗜杀.

一.
以前的霸气与现在的霸气.到底存在哪些差距.霸气的变化具体体检在哪几点.
二.
霸气性格.霸气精神到底是什么.
三.
关于我个人下一步在霸气的工作部署.

一.
以前的霸气与现在的霸气.到底存在哪些差距.霸气的变化具体体检在哪几点.

在我门的记忆里的霸气到底是什么样.
在我的记忆里.霸气永远都是那么的勇敢.那么的坚强.永远不会怕任何困难.
因为作为一个霸气人来讲.他门深刻的知道.霸气什么样的困难都经历过.再难过的坎都咬着牙挺过来了.
有哪个家族试过被炫舞连续追杀6次.
又有哪个家族尝试着一直走着自己的路线.不去依靠别人的家族.孤立无援.
但是霸气做到了.霸气人做到了.
有霸气的地方就有着一个个神话.因为霸气本身就是一个神话.
布拉格可以说布拉格缔造了一个私服界的神话.但是那只是站在布拉格开创了很多先例的情况下去讲的.
因为布拉格是家族的鼻祖.这点各大家族都不否认.但是如果真的说今日的布拉格还是王者.你看看哪个家族能信服.!
今时今日.
霸气也创造了一个霸气的神话.一个英雄的神话.一个王者的神话.
如果真的用一句话来概括以前的霸气.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

独特的霸气具备着独特的霸气性格.永远都是那么强硬的那么强硬的挺立在每个人心中.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

写到这里.
我想跟炫舞的朋友门说句话.
你门怎么也不会想到.昔日任你门宰割的霸气会有今天的成就吧.
不得不去感谢炫舞.
几年了.炫舞一直是霸气成为王者的动力.
炫舞是鼓舞霸气精神的一个最好的词语.
谢谢炫舞.
是你门跟无数的霸气人缔造了今日的霸气极度嗜杀.

现在的霸气.
现在的霸气的实力已经得到了各大家族的肯定.是最有实力冲击王者的一个家族.
乱世的昙花一现说明了什么.
说明了一个家族具有一支不抛弃不放弃的管理团队.胜过千军万马.
宋太祖赵匡胤 杯酒释兵权.成为了历史上的一个笑谈.
从这里反观.
为什么大家能在一起共患难.经历了一系列的磨难之后.终于等到了可以享受荣华的时候.却抛弃了当时患难的兄弟.
正是这样.
一个家族在发展的道路上.永远是很团结很团结.可是家族发展到一定的基础上.
管理门的分歧出来了.导致一个家族的分裂.甚至是低谷.有多少家族从此再也站不在十大的舞台.?
看看今日我门的霸气管理班子.
不能说很团结.但是玩几年的传奇了.什么时候听说过霸气有管理之间闹矛盾的.?
更谈不上什么分裂家族了.霸气永远是属于每个霸气人的.从不属于个人.这就是霸气的宗旨.
霸气是我每个人的家.需要的是我们每个人的呵护.
冷静.
我现在要谈的是冷静.我门不要被王者的欲望充混了头.
今日霸气.前有恶狼.虎视耽耽.背后又有无数个等待借霸气上位的家族.
我门的管理或者是家族的每个兄弟该时刻保持着冷静的头脑.
不要导致第二次的4.17的事件出现.
稳固的发展.一步一步的走向王者.
08年.
对中国来说.注定是不平凡的一年.
08年
对霸气来说.更书不平凡的一年.我门的王者之梦.就在今天.

家族的文化差异.霸气现在已经成了一个有文化的家族.
这点我想大家应该明白.两年前的霸气有多少人会上论坛.可是现在的霸气论坛呢.每天的成员流水又有多少.
霸气已经出现了一批又一批的才子佳人.
不段书写着霸气的文化.
霸气文化的篇章.
我门将会留下美好的一笔.
奋斗起来吧.家族的每个人.文化是靠集体的推动.而不是靠个人.
www.871314.com
这个熟悉的网站.记录着我门的点点滴滴.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

今日的第一个话题即将谈完.
综观霸气历程.
你可以看出相同点不同点.

相动点.霸气永远都是站在属于它的高度.走着霸气人的路.不在乎别的人.永远都是那么的无畏.勇敢.
不同点.今日的霸气比两年前的霸气.多了一份成熟.一份王者该有的气概.霸气的文化更是日新月异.

二.
霸气性格.霸气精神到底是什么.

1990 年10 月3 日,勃兰登堡门旁边的广场
你门的名字无人知晓.你门的功绩与世长存.
这句话将会送给每个霸气人.无论你现在还是否在霸气.因为在霸气的推动发展中.只要你穿过这个马甲.
就代表着你付出过.你应该得到属于你的荣誉.

在霸气有种精神叫坚守.
无边的坚守.黑旗的坚守.花满楼的坚守....

在霸气有种信念叫执着.
战犯的执着.猫猫的执着.无数个团长的执着.

在霸气有种习惯叫有你.
玛法大陆上的有你.IS上的有你.家族论坛上的有你.

霸气的精神就是坚守.
坚守着霸气的梦.属于我门的梦.
守护霸气.你做到了吗?
霸气的精神就是执着.
我门对霸气的执着.深爱着这个家族.
对霸气的执着.你做到了那?

忽然想起来我06年说过的一句话.
今日重新借鉴到这里.

霸气永远都象一个站在悬崖边的王者.他的背影是那么的孤立.他跟悬崖只是一步之遥.
但是他清楚.
他永远都不会倒下.不会放弃生存的信念.
他要的就是这是这种背离天下的感觉.
因为他是王者.王者注定是格格不入.

霸气精神其实都在我门的每个霸气人心里.那一次次流泪.那一句句誓言.
不抛弃.不放弃.好吗.?
我回来了.你门也回来好吗。 ?
那些曾经消失在霸气历史上的你.看到这里会感动吗.
那些曾身穿霸气战袍的你。 会记得我门的霸气吗.?

三.
关于我个人下一步在霸气的工作部署.

现在身为家族外交官.自然希望与各大家族建立外交关系.我想说的是.
如果你了解霸气.请你再对霸气作出评价.不要被整天那些所谓的水军蒙蔽上了你的慧眼.
某些家族的一世英名.就毁在了这些引以为傲的水军身上.
今日.我不是为了维护霸气的尊严.
今日.我不是说霸气人的无畏和愤怒.
或许.我只能代表我自己.或许.我能代表所有的霸气人
这张贴子构思了几天.一直没时间写.今天抽出时间来写写我笔下的霸气.
我希望别的家族看到这张贴.
你能重新读一次霸气.到底什么才是这个人人口水的霸气.
它为什么会成为今天的地位.它又是如何跟天下背离的.
希望各大家族外交官.
能交个朋友.
QQ.945560275

http://bbs.7gg.net/viewthread.ph ... &extra=page%3D1

7GG连接.

希望87兄弟门去支持一下.给他门看到我门的87力量..!

真是一个高级写手,我彻底佩服你!

才子阿./

呵呵..沙發喔.!!

妈妈说长的帖子就一定要顶````

先顶后看!!!:hug:

[s:87] 霸气有你更精彩!

额!写得不错!!!!!!!!!!!!1

下了.你门玩吧.

还有事情要忙..

51过后就空闲了.

就能天天出来玩了.!

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 人才